MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 新接触电吉他 买了Epiphone1960,现在需要个练习音箱

吉他中国微信公众号
最近突然想玩玩电吉他,入了把二手的Epiphone1960,现在需要个能带出去的练习音箱,雅马哈thr10、vox min5、boss katana air哪个好,或者还有什么好的推荐么?没有演出需求就是得能随时带出去再办公室或者汽车后座联系的箱子,音质好功能多最好了 感谢大神赐教
吉他中国抖音
功能多的一般都是数字箱
常见的音质非常好的 管箱居多
------------
你需要的应该就是便携、功能多、音色过得去的吧
-------
我个人觉得练习箱的话,体积小、有清音有失真有混响和调音器就可以了
另外再买一对U段的无线
-------
或者可以看看小音量的管箱,也就是所谓的家用箱、卧室箱
--------
PS: 最近BOSS出了款无线练琴耳机,了解一下
GC视频号
买thr10,没见过买完后悔的,声音也非常好
买琴买鼓,就找魔菇
那就买thr10吧,最起码比较保值,而且现在一代也便宜
看b站评测boss katana mini比thr好点
我才买完katana air 现在已经把我的GT100收起来了。感觉,用GT100好麻烦。 katana air 插上无线就用,音色也不会觉得很差。装电池很方便,躺床上都能玩。
我有个fender gt40 全新的。需要联系我。15590300204.绝对比任何网店都便宜。急用钱