MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 数字效果器咋选?已经蒙B了!@$$#%

吉他中国微信公众号
三十几岁中年人,觉得已经老了,再不疯狂就没了,果断拿下一把EIPIONE PRO,看了几天网站的学习视频,翻了几天的论坛贴子,又一次出手弄了一个GE200,,,,那么接下来问题来了,,,,音箱!!!!!

现在简单的练习,肯定是用GE200接耳机用了,耳机也排徊好久了,MARSHALL的MINTOR,MAJOR,铁三角的M50x,最后,确定弄一个MODE EQ,入耳的,不卡耳机,,,而且,,,便宜,,,,,,,家里现在还有一台电鼓的什么瓦特的监听,应该也是可以用,,,

但是,,,问题又来了,,,
就还是想弄一个音箱,万一能排练呢?而且练个差不多,也在家或年会,抖一抖啥的,,,我只想考虑数字箱,其实我知道管箱肯定好,但是没啥需求,,看了好几天,,哎我去了个X的,,,,我简单分一下吧,
MARSHALL 就干了五六个,什么STOCKWELL,ACTON,STANMORE,KILBURN等等,,,
BOSS还好,就记住一个KANATA MINI
YAMAHA thr10
基本就这三个吧,,,,,各有所长,各有千秋,,,所以我现在迷芒了,,天天晚上睡不着觉,这几个玩另就在我脑袋上转,,,所以想求助一下,,我2000左右预算,,能排练(鼓声起的时候,能听见我这吉他声,我有GE200效果器),我该咋选啊????

YAMAHA thr好像是流量最多的,但是评论说,低音表现差,赶不上一个漫步者2.1低音炮,,,毕竟这是个音箱啊,好歹也得能听个曲儿吧,对了,不仅仅是当电吉他音箱,也能当成音箱用来听歌儿,,,蓝牙可以不用做为考虑因素,接个适配器,好像有孔都能蓝牙,,,,基本我就这些问题,可能是有点儿乱,,,估计能看完的人,都是有心帮忙的,或者是从我这个阶段过来的,麻烦各位了,谢谢了,给点儿建议,

吉他中国抖音
数字箱单论失真音色数码味最不重的目前是Peavey Vypyr。
GC视频号
你这个效果器最适合进的是监听音箱   全频音箱。

数码箱已经带效果器  你再插个效果器 这是什么操作?
买琴买鼓,就找魔菇
你打算用THR10, Katana Mini这种小音箱排练?演出???

电鼓的什么瓦特的监听可以先试试接到效果器上,
效果链上别忘了加箱模
另外,电吉他音箱听音乐不行。喇叭频带窄
frankfan126 发表于 2020-5-6 10:30
电鼓的什么瓦特的监听可以先试试接到效果器上,
效果链上别忘了加箱模
另外,电吉他音箱听音乐不行。喇叭频 ...

了解了,谢谢
slayest 发表于 2020-5-6 01:04
数字箱单论失真音色数码味最不重的目前是Peavey Vypyr。

一会儿去看看
zhiyouyinyue 发表于 2020-5-6 01:37
你这个效果器最适合进的是监听音箱   全频音箱。

数码箱已经带效果器  你再插个效果器 这是什么操作? ...

那明白了,我就找一个全频音箱接上就可以了呗
benjamin.y.wang 发表于 2020-5-6 10:23
你打算用THR10, Katana Mini这种小音箱排练?演出???

不知道啊,音量不够呗,那这俩,就只能放屋里听声儿联系呗
hkapgf 发表于 2020-5-8 11:43
不知道啊,音量不够呗,那这俩,就只能放屋里听声儿联系呗

排练演出起码刀50这种级别往上,或者有的业余乐队是整个场地就准备一套调音台和全频音箱,所有乐器接效果器直插调音台
发自吉他中国iPhone客户端
有ge200要毛的数字音箱
我综合进监听音箱