买琴买鼓,就找魔菇!

出Blackstar ht metal 电子管失真单块

诚意转让
品牌: Blackstar
型号: HT Metal
成色: 8成新
数量: 1
价格: 850
详细描述: Blackstar ht metal 电子管金属单块
三通道设计带eq
分别为clean,crunch和metal
内置12ax7电子管,内部300v电压工作
提供真实的电子管前级失真重金属音色
供电使用原装22v电源
2017年购入,使用不频繁,近一年长期闲置
因为设备升级已用电子管箱头,故出
日本行货代购1650购入,说明书包装盒已经遗失
需要说明书可提供官网pdf
850包邮走咸鱼平台,非功能问题不退货,大刀勿扰,欢迎咨询
咸鱼昵称:JAMESLU007
试听链接:https://b23.tv/E1QjMQ
姓名: 陆先生
电话: 13382521655
QQ: 1721299251
电子邮件: 1721299251@qq.com
商品所在地: 江苏苏州
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号
Blackstar ht metal 电子管金属单块
使用建议:用于晶体管音箱的清音平台,即可模拟电子管音箱的失真音色
三通道设计带eq
分别为clean,crunch和metal
输出口有两个,一个为效果器output,另外一个为箱体模拟输出,可直接接声卡录音

内置12ax7电子管,内部300v电压工作
提供真实的电子管前级失真重金属音色
供电使用原装22v电源
2017年购入,使用不频繁,近一年长期闲置
因为设备升级已用电子管箱头,故出
日本行货代购1650购入,说明书包装盒已经遗失
需要说明书可提供官网pdf

850包邮走咸鱼平台,非功能问题不退货,大刀勿扰,欢迎咨询
咸鱼昵称:JAMESLU0
试听链接:https://b23.tv/E1QjMQ

吉他中国抖音
顶dddddd
GC视频号
顶dddddd
买琴买鼓,就找魔菇
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddd
可小刀,ddddddddddd
ddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddd可换单块
ddddddddddddddd可换单块
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
745出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回帖奖励 +30 金钱

祝了楼主早出

谢谢!!!!!!!!!!!!
745包邮出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
745包邮出啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
745包邮出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
咸鱼昵称JAMESLU007,价格可议,可换单块
可换单块!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可换单块!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可换单块TS9 TS808!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可换单块TS9 TS808
699包邮出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
已出,谢谢各位兄弟