买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[求助贴] 技术不行,手上有把雅马哈LLTA,有必要升级装备吗?

吉他中国微信公众号
新手,只会一些和弦,弹唱还磕磕绊绊,现在重新开始找老师学琴。目前手上有把雅马哈的LLTA,之前还有一把马丁的D28和马丁的D35,都是冲动买的,后来发现不会弹,放着暴殄天物,就把马丁都出了,买了雅马哈的LLTA,后面就把雅马哈忘记了。最近下定决心学琴,报了琴行的一对一,也开始练习了。
那么问题来了,有必要在学会弹唱之后换马丁或者泰勒吗?还是等水平到了再换?一般到什么水准换好琴才不浪费啊?LLTA够我用吗?不想和之前一样折腾了。
吉他中国抖音
自己顶顶,大神们给点意见
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
自己顶顶      !
买琴买鼓,就找魔菇
帮你顶顶!
初学雅马哈足够了吧,马丁泰勒等你感觉雅马哈声音不能满足的时候再换,当然硬核土豪可以忽视,直接选贵的
听起来,楼主应该是条件挺好。
如果是这样,那,可以先买个好点的琴。
好的琴一般手感都还挺好。
而且好琴的音质好,会引起你更多练琴的欲望。
刚刚买了把Gibson j45 custom
马丁d42挺好的
这是个问题吗,不知道想什么,真正的剑客会追求宝剑,但是也能用树枝当剑杀人。
推荐雅马哈日产红标电箱款,或者老邓F50
看你说的……咱不差钱……好歹Gibson j45,Gibson蜂鸟,Martin d45都买来试试,试了不合适卖掉就行了,便宜点卖我会收的,啵啵啵你啊
买了吉普森J45 custom   用段时间卖了买泰勒吧   都玩一下  才有发言权
不差钱,当然选好的且自己弹着舒服的。
不差钱就选个自己最喜欢的呗,这些琴新手都够用了。
寰游 发表于 2020-5-25 16:28
买了吉普森J45 custom   用段时间卖了买泰勒吧   都玩一下  才有发言权

楼主换了这么多琴最后感想是啥