买琴买鼓,就找魔菇!

转让三把木琴 布尔乔亚 bourgeois jom 马丁 martin om28 eastman e20d

诚意转让
品牌: bourgeois jom martin om28 eastman e20d
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 7777
详细描述: 1、布尔乔亚 bourgeois jom 电箱琴 四大手工琴之一 比正常om大一圈 比d桶形小 指弹弹唱都适合 琴颈后有一处磕碰 配的马丁琴盒 27000
2、马丁 martin om28 2017年琴 成色一般 面板漆裂 腰身两侧包边开裂 martin om通病 带贴片拾音 15000
3、eastman e20d 2016年琴 阿迪面板 垃圾成色 琴颈和面板有漆裂 琴码开裂 5000
电话13504228779 企鹅7913579
姓名: leo
电话: 13504228779
QQ: 7913579
电子邮件:
商品所在地: 辽宁
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
20.jpg 21.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg
1、布尔乔亚 bourgeois jom 电箱琴 四大手工琴之一 比正常om大一圈 比d桶形小 指弹弹唱都适合 琴颈后有一处磕碰 配的马丁琴盒 27000
2、马丁 martin om28 2017年琴 成色一般 面板漆裂 腰身两侧包边开裂 martin om通病 带贴片拾音 15000
3、eastman e20d 2016年琴 阿迪面板 垃圾成色 琴颈和面板有漆裂 琴码开裂 5000
电话13504228779 企鹅7913579
吉他中国抖音
走起来
GC视频号
这价格没戏 亲  目前马丁D28只能卖11000而且还没没大瑕疵的
买琴买鼓,就找魔菇
我就看看,随便看看。
songxianglu 发表于 2020-5-15 08:17
这价格没戏 亲  目前马丁D28只能卖11000而且还没没大瑕疵的

多谢
abtusebear 发表于 2020-5-15 08:19
我就看看,随便看看。

欢迎参观
能出15000买的,不如加几千买新的,大家都懂
CPP1314 发表于 2020-5-15 15:38

正解 多谢
CPP1314 发表于 2020-5-15 15:38

全新水货就15000
jowyoung 发表于 2020-5-21 18:15
全新水货就15000

多谢 现在论坛还愿意打字留言的朋友不多了