买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] EZ WAY吉他

吉他中国微信公众号
请问大佬们,EZWAY这个吉他品牌可靠吗,目前只有公众号能买,淘宝京东都没
吉他中国抖音
大佬表示,本论坛雅马哈shuijun遍地,你问的这个琴,基本是不会有人推荐的。你说这类琴本论坛琴友基本统称为贴吧神琴,智商税神琴。讲到这里应该可以理解了。
GC视频号
wannllt 发表于 2020-5-15 18:18
大佬表示,本论坛雅马哈shuijun遍地,你问的这个琴,基本是不会有人推荐的。你说这类琴本论坛琴友基本统称 ...

老哥稳
买琴买鼓,就找魔菇
他家吉他是直营的,我买过D20电箱退了,现在雅马哈FG3,过程一言难尽。D20定价是对标雅马哈FG830的,后来看到b站李臣说一句挺适用的话,国产品牌吉他凭什么卖的比雅马哈还贵!!!
EZWAY前年买的D20,用到现在,各方面都不错,台湾代工厂出的,比一些国内小作坊代工的牌子琴强多啦,做为入门级的琴,感觉还可以
大佬表示,本论坛雅马哈shuijun遍地,你问的这个琴,基本是不会有人推荐的。你说这类琴本论坛琴友基本统称 ...

大佬,您是说YAMAHA水君多?还是说EZWAY不值得买?
hyjzl521 发表于 2020-5-20 11:57
EZWAY前年买的D20,用到现在,各方面都不错,台湾代工厂出的,比一些国内小作坊代工的牌子琴强多啦,做为入 ...

真的假的兄弟
irolbaso 发表于 2020-5-20 11:21
他家吉他是直营的,我买过D20电箱退了,现在雅马哈FG3,过程一言难尽。D20定价是对标雅马哈FG830的,后来看 ...

那D20对比FG830,差距在哪,商家还给您退货,也不算太坑啊

07年的大佬,您就直接说下这个琴咋样,我智商有点捉急
指月 发表于 2020-5-23 12:00
07年的大佬,您就直接说下这个琴咋样,我智商有点捉急

不怎么样,不建议购买!

有弹有赞的琴才是能买的琴,你说的那琴,在某些特定的地方口碑过于好,一看就太假了。

雅马哈不需要水军,世界级销量,这个价位,我们只看到仿雅马哈的,没看到仿其他牌子的,你活怎么大,这个道理应该明白吧!

自称雅马哈水军是娱乐!
wannllt 发表于 2020-5-23 13:29
不怎么样,不建议购买!

有弹有赞的琴才是能买的琴,你说的那琴,在某些特定的地方口碑过于好,一看就太 ...

感谢大佬指点哦,雅马哈我知道的,我去年学吉他就买的899的雅马哈合板