吉他中国新网址

吉他中國论坛

[转贴推荐] 【视频+mp3】水边的阿狄丽娜 - Ha Young Chul (韩国)

吉他中国微信公众号

非常好的的改编~

mp3下载:
水边的阿狄丽娜 - Ha Young Chul (韩国).rar (1.97 MB, 下载次数: 70)

视频下载:(5楼)

视频来源:
Ballade Pour Adeline - Richard Clayderman (Classical guitar solo) by Ha Young Chul (Engineer HA)
https://www.youtube.com/watch?v=D2xWXVsT-v0
https://www.youtube.com/user/leyenda1523/videos

补充内容 (2020-5-23 20:52):
曲谱下载:(7楼)
吉他中国抖音
网页登陆不了,MP3还可以,很赞!
GC视频号
编配不错,听起跟钢琴弹的差不多,谱呢?
买琴买鼓,就找魔菇
有琴人终成倦叔 发表于 2020-5-20 11:43
编配不错,听起跟钢琴弹的差不多,谱呢?

您说出了大家共同的心声,求乐谱~~ 或者期待高手扒谱~~~ 呵呵~

视频里左手位置很清晰,对照着看就可以~

视频下载: (共7个压缩包,全下载放在同一个文件夹解压缩)

水边的阿狄丽娜- Ha Young Chul (640x360).part1.rar (1.9 MB, 下载次数: 50)
水边的阿狄丽娜- Ha Young Chul (640x360).part2.rar (1.9 MB, 下载次数: 33)
水边的阿狄丽娜- Ha Young Chul (640x360).part3.rar (1.9 MB, 下载次数: 31)
水边的阿狄丽娜- Ha Young Chul (640x360).part4.rar (1.9 MB, 下载次数: 31)
水边的阿狄丽娜- Ha Young Chul (640x360).part5.rar (1.9 MB, 下载次数: 30)
水边的阿狄丽娜- Ha Young Chul (640x360).part6.rar (1.9 MB, 下载次数: 32)
水边的阿狄丽娜- Ha Young Chul (640x360).part7.rar (1.35 MB, 下载次数: 35)

很好听
千辛万苦的搜索,终于到曲谱~

Ballade Pour Adeline - Kang Hyo-sun (강효순).rar (81.29 KB, 下载次数: 77)

好听,谢谢楼主分享。非常感谢!!!
谢谢分享
压缩文件有问题

rar解压,没发现问题~
经典之经典,谢谢LZ找到的乐谱
lzhdyl9648 发表于 2020-5-25 16:32
经典之经典,谢谢LZ找到的乐谱

比国内的版本好很多,接近钢琴版~B段编曲很精彩~
谢谢分享。不知道自己练个三五年能不能谈的出来。
头像被屏蔽
多谢楼主分享
求视频对应的谱,楼主在7楼分享的谱曲与视频中不一样啊
求视频对应的曲谱或求高手扒谱
曲谱和视频好像是一样的,本人水平不行,可能观察有误。
太棒了