买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 有人用过valeton GP100综合效果器吗?

吉他中国微信公众号
799元,带踏板,声卡,第三方IR,9个任意调节效果链,带PC,MAC上位机软件。性价比极高。缺点就是没有FXLOOP。
吉他中国抖音
可加微,帮您了解一下,125397797
GC视频号
我刚入手了 GP100, 9个模块,可调位置,
音色方面,比其它千元级以内的,这款音色真的不错,箱头很多,箱体也多,小型演和自家玩,相当够用
我自己调了个高增益音色,NB的不要不要的。。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
songrz 发表于 2020-6-13 10:11
我刚入手了 GP100, 9个模块,可调位置,
音色方面,比其它千元级以内的,这款音色真的不错,箱头很多,箱 ...

求分享您的highgain音色
泡李 发表于 2020-6-18 14:08

我没连电脑,直接在GP100上调的, 你看一下 陈磊的视频介绍,我按他的套路调的
电脑端软件  你们谁手上有货  麻烦给我发一份啊583816268@qq.com
quweiriha 发表于 2020-6-28 09:18
电脑端软件  你们谁手上有货  麻烦给我发一份啊583816268@qq.com

Valeton GP-100 官网主页可以下载
songrz 发表于 2020-6-28 10:04
Valeton GP-100 官网主页可以下载

可否提供下网址

百度   
valeton gp-100  官网

https://v2sources.siiite.com//en ... l_CN_V01_200604.pdf

点击直接打开,右上角有下载
音色动态都不错,但是系统bug比较多,otg连接小米note3会死机,有的电脑win10内录也有问题,兼容性差一点,要是能改进就好了
有问题可以去官网发邮件反馈。我已经建议官方增加TAP设速功能。官方回复可能会在下次固件更新中增加。
比mg300音色好多了
993353773 发表于 2020-7-16 12:59
音色动态都不错,但是系统bug比较多,otg连接小米note3会死机,有的电脑win10内录也有问题,兼容性差一点, ...

用OTG连接手机内录,可以用第三方软件会好一点,不要用自带的相机哦
请问一下这款是接吉他音箱还是电脑音箱 接100多的电脑音箱能用吗
我用的就是,没用过别的小综合,这块真心不错,方便,部分模拟音色也很不错。自带的ir不怎么样,不过可以加载自己的ir.总之非常超值,特别是轻音通道模拟的很棒,失真也有几个很不错的。重型音色很一般,有一说一。
泡李 发表于 2020-6-18 14:08

求分享音乐色
那个鼓机除了每次停下按那个钮,有别的法子吗?谢谢
官网为何上不去
http://zh.valeton.net/GP_100.html    这个网址可以下载软件/固件和手册