买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[求助贴] 求助:大佬们,求推荐1500左右的面单吉他

吉他中国微信公众号
本人学生党一枚,高中毕业的时候在淘宝买了一把100块钱包邮的吉他,弹了快两年终于受不了了,现在攒了一小笔私房钱想换一把面单吉他,网上的信息好多,去琴行老板说得天花乱坠的,有点犹豫 毕竟1500对我来说也算一笔巨款了。大佬们有没有什么好的品牌推荐呀?我比较喜欢弹唱,自己在宿舍玩玩的,不需要电箱。谢谢大家~
吉他中国抖音
法丽达品牌,或者蓝岭品牌不错
GC视频号
应该还是雅马哈fg800比较稳
买琴买鼓,就找魔菇
直接找经销商,支持货到付款的。圣马克CL160 ,
雅马哈
yamaha fg800 稳稳的
也可以看看 810 820 830
我推荐拉维斯的550D
我推荐拉维斯的550d,不是做广告,客观评价,这个琴不能说音色有多牛逼,一千多价格秒杀四五千的琴都是扯犊子的,一千多的琴,就是一千多的声音,我推荐这个主要真不是音色,而是它的音色是符合这个价位的琴的音色,没有惊喜,也不会失望。最主要的原因是我觉得这个琴的稳定性特别好,你是学生,没法做到每天保养,每天让室内的温度湿度都控制在对琴最有利的范围,所以稳定性对你来说比音色更重要。
拉维斯这个琴我在手里放了六七年有了,偶尔弹弹这个,并且经常在比较恶劣的环境下,比如冬天非常低湿度的房间,夏天非常潮湿的房间,基本上对它没有进行过刻意的保养,但是从来没有出现过什么大的问题,顶多就是扳手调调琴颈就ok了。