买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 想换贝斯拾音器emg-35,但是找不到相关资料

吉他中国微信公众号
想换贝斯拾音器emg-35,但是在百度上找不到相关资料,求助论坛各位大神,谢谢
GC视频号
谢谢,可惜全英文看不懂,不过还是谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
你是要买还是要尺寸阻抗这些资料?
之前想买emg35HZ换掉现在正在用的,但是问过老师说被动式的35HZ很小声,现在我就想了解EMG35的其他系列有什么型号适合重金属。
达达卡98 发表于 2020-6-20 23:02
之前想买emg35HZ换掉现在正在用的,但是问过老师说被动式的35HZ很小声,现在我就想了解EMG35的其他系列有什 ...

EMG35系列玩金属首选35CS,其次35DC。
35CS和35DC都是两个拾音器的吧
达达卡98 发表于 2020-6-23 00:01
35CS和35DC都是两个拾音器的吧

不是。都是指单个拾音器而不是一对。
那请教下,我现在用的是双拾音器,尺寸和EMG35一样,我应该用哪种型号替换?谢谢
达达卡98 发表于 2020-6-23 13:23
那请教下,我现在用的是双拾音器,尺寸和EMG35一样,我应该用哪种型号替换?谢谢 ...

我觉得有三种搭配可供参考:
(1)琴颈装35CS、琴桥装35DC。EMG出的David Ellefson(Megadeth)签名款套装就是这样搭配。
(2)装两个35DC。Tom Araya(Slayer)的ESP FRX签名款bass就是这样装的。我认识的一个本地bass手的Modulus bass也是装两个35DC,现场音色我听着很金属(当然与Modulus本身是石墨材料也很有关)。不过他自己倒是说打算换35CS。
(3)一个35DC加一个35J。很有意思,EMG出的Tom Araya签名款套装就是这样搭配的,而不是与他ESP签名款上一样。EMG官网及说明书都没有说哪个在琴颈、哪个在琴桥。不过我好像看过Tom Araya的采访(忘了在哪里看的)说是琴颈装35J、琴桥装35DC。
大神啊,谢谢,非常感谢,我再研究看看,哪种组合合适