买琴买鼓,就找魔菇!

出一台TC-Helicon VoiceLive 3 Extreme终极版人声吉他效果器工作站

诚意转让
品牌: TC-Helicon
型号: VoiceLive 3 Extreme
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5399
详细描述: 这玩意估计也不用过多介绍了,顶级的人声效果处理,自动纠调,调音,均衡,压缩,和声混响延迟,鼓机loop等等,TC几乎把所有的黑科技都放里面了,用它来录专辑唱现场的歌手数不胜数,功能实在太强大买来将近一个月到现在还没研究透,还是出给专业的人玩吧自己回回血,现场演出让你演唱效果瞬间提升n个档次,原价6999现5399出,爽快购买的送一个ios相机套件可以连接ipad或iphone录音直播(视型号和系统版本),99.99新,箱说齐全,送一个效果器包,卡农线,6.35平衡线,大刀勿扰
姓名: 唛唛
电话: 15801363036
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
我在闲鱼发布了【出一台TC-Helicon VoiceLive 3 Extr】 复制这条消息后,打开闲鱼€QjEt1JEsLMy€后打开闲鱼
吉他中国抖音
貌似发错版块了版主大大看到麻烦帮我挪到效果器区,谢谢哈!
GC视频号
顶一顶~~~~~~~~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
人声神器
我也买了一块 6999,这个效果器非常好用啊 为什么出掉 光一个混响就让我感到惊讶了,真的是现场顶级人声了,我5月26号买的, 你5月26号发帖。。。。而且我在北京。。哎 没缘分