买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 玩乐队排练《回心转意》

吉他中国微信公众号

很久没见面的乐队兄弟们又凑在一起了,组织与朋友们在农家庄欢聚一堂,以乐为目的

吉他中国抖音
下一个弄《》 你的爱给了谁 》排出来希望有谱子  发我一份  还有陈明真的《到哪里找那么好的人》都是好歌  关键谱子能玩出味道的有几个
GC视频号
天湖粤派ALANG 发表于 2020-6-1 12:44
下一个弄《》 你的爱给了谁 》排出来希望有谱子  发我一份  还有陈明真的《到哪里找那么好的人》都是好歌   ...

自己扒的谱子,然后乐手自己去对照、练
买琴买鼓,就找魔菇
天湖粤派ALANG 发表于 2020-6-1 12:44
下一个弄《》 你的爱给了谁 》排出来希望有谱子  发我一份  还有陈明真的《到哪里找那么好的人》都是好歌   ...

零点乐队的《你的爱给了谁》,乐队不难,好扒啊,也好演奏。主要是没歌手唱的。陈明真的《到哪里找那么好的人》,老歌,以前演奏过。
想玩黑豹的歌,迪克牛仔的歌。
还玩了一首新摇滚歌《我说了算》,王俊凯、谢庭锋唱的,不好弄,光扒谱子就扒了我7个晚上。而且乐队节奏难排。
支持支持
顶一个
这种活最好是带电鼓,这真鼓不扩声都听不见声音。
发自吉他中国iPhone客户端
soloistbai 发表于 2020-6-4 00:06
这种活最好是带电鼓,这真鼓不扩声都听不见声音。
发自吉他中国iPhone客户端 ...

玩乐队的,都不喜欢电鼓,电鼓根本就没有感受。还是架子鼓直观,乐手好找感觉些。