买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 有哪位兄弟知道GSmini在香港通利琴行什么价格吗?

吉他中国微信公众号
有哪位兄弟知道GSmini在香港通利琴行什么价格吗?想买GSMINI 的古夷苏木电箱琴,目前天猫比较著名的几家店大概在5200左右,不知道香港大概什么价钱,便宜多的话想托人带一台。有哪位兄弟知道吗?
吉他中国抖音
没差多少的  托人去香港买  一个是香港现在很乱 万一对方出什么事呢  另一个吉他体积太大  别人帮你带很累的  第三个 香港公共交通很贵 朋友帮你带路费和那一顿的吃饭怎么办  别说顺便帮你买 没什么顺便的 那里附近没啥好逛的 而且出了地铁还要走一阵子 基本上一个半天就没有了  还有一个是过海关的问题    总之  差几百块 折腾朋友不值得  要折腾折腾自己  或者找专门香港卖琴的人
GC视频号
自己去淘宝店砍价或者双11
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
寰游 发表于 2020-6-4 19:06
没差多少的  托人去香港买  一个是香港现在很乱 万一对方出什么事呢  另一个吉他体积太大  别人帮你带很累 ...

谢谢回复,昨天托人5100买了把行货,价钱还行吧?
以后是不是可以去海南买了
还去什么香港去什么通利,谁知道通利店员里面有没有黄尸,万一去了还挨一顿白眼,落个不痛快。
很好,便宜了一百!欠了个人情