买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 萌新入坑如何选择一把贝司(指定价位 风格)

吉他中国微信公众号
准备入手一把7000内的贝司 先练着, 最好是在网上能买到的  除了重金属剩下的风格都喜欢 比较食杂。  希望是J贝司 不喜欢P 和JP的圆屁股, 最好能有个21品音稍微多一点 五弦四弦都可以 大佬们推荐推荐吧 手感大于音色吧 这个价位应该谈不上什么音色 差不多就行了 谢谢各位大佬前辈们。
吉他中国抖音
目前选择的是马老爷子代言的V7五弦 看雅马哈同价位的好像也不错 很纠结啊 救救孩子
GC视频号
顶DDDDD
买琴买鼓,就找魔菇
Bacchus 日本廠!
fender japan 70s 60s jazz bass
别买那个5弦 low b糊的根本不像是一把琴的。7000买5弦蹲2手 mm 吧
发自吉他中国iPhone客户端
日产巴克斯二手
顽皮豹 发表于 2020-6-8 09:03
fender japan 70s 60s jazz bass

那个我在某宝看好像是20品的
飞翔的琴贩子 发表于 2020-6-8 09:55
别买那个5弦 low b糊的根本不像是一把琴的。7000买5弦蹲2手 mm 吧
发自吉他中国iPhone客户端 ...

能说一下MM是什么型号的吗?
jybass 发表于 2020-6-8 12:04
日产巴克斯二手

正在考虑 感觉可以 主动被动差别大吗
刚入坑买把4弦吧,五弦左右手配合制音比四弦麻烦多了,楼上推荐的Bacchus日产不错,还有FGN、history都不错,日产琴做工好,声音整体偏明亮一些