买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] 求教一下各位吉他选购,谢谢啦~

吉他中国微信公众号
这几天看了OOO12E和OOO13E,好像这两个琴比较冷门吧,我在官网也没有找到是在某宝上看的,我这边经销商很少只能在网上看看配置这些,或者就是OOO18这把接近2W有点伤血啊,还有两把是OOORS1和OOO10E都是沙比利全单。。。。
或者有没有价格在一万五以内的全单琴有推荐的,希望懂琴的小伙伴能给我指点一下,谢啦~
吉他中国抖音
看到这样的帖子,我也只能发个哦哦哦!
GC视频号
wannllt 发表于 2020-6-8 20:28
看到这样的帖子,我也只能发个哦哦哦!

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
买琴一定要试,各人声音喜好是不一样的,而且吉他绝非越贵越好,吉他是个乐器不是个工艺品重要的是实用价值不是收藏价值,总结一下就是买把喜欢的好好练琴就行,而且吉他两千到一万五的提升很小,简而言之这个区间内加价是没有性价比可言举个例子,音箱输出的声音分贝是功率的对数简单来说功率提高100倍音量加大两倍,吉他从两千到两万音色能提升两倍都很勉强。所以没必要去烧钱追求太高档次的琴,就木吉他而言他的上限就在那不会好听到扑街。
再者这个论坛对新人不友好已经快要凉凉。这些老哥是不屑于回答这种问题,其实我也觉得好笑。论坛里很多争论就像几个非洲兄弟为华为和小米哪个好争的面红耳赤。
看你是喜欢什么风格啦,还有很多琴选的,你说的这两把也不错啊,是墨产马丁最高端了,虽然很多人不推荐墨产马丁,但质量真的不错,音色手感价格都非常实用,最重要是自己找机会试试,不能听太多别人的喜好,琴是要用的,自己觉得好就行
超出我的档次了,呵呵