买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 小白请教这把贝斯的型号,是否为高仿品

吉他中国微信公众号

请问这款贝斯的型号是依班娜GSR200吗?如果是为啥是24品的,还是说就是高仿的
0e15632d3fc38ba0e2249c388129e09.jpg 9d94730d4aeceac0ae71240a045e1ea.jpg 0325c1ddf13f99536df4853ca7b13f2.jpg 7c5fee4888f681cb2085ff78dedab57.jpg

吉他中国抖音
你问的是图1、2那把?还是图3那把?
图3绝对不是高仿品,因为仿的实在是太差了
GC视频号
楼主临时注册的号,只为了问这一个问题
买琴买鼓,就找魔菇
jybass 发表于 2020-6-11 22:05
楼主临时注册的号,只为了问这一个问题

小白,刚入门,进来学习的
图4那把看着好奇怪.........

图123这把有几个细节看着怪怪的包括你说的24品,然后旋钮照理说是3大1小,图里四个都是大的,然后是琴桥看着有些奇怪似乎不是ibz的
借贵地发个言,这个琴是不用电池的吗?我帮朋友修一把贝斯,与你这把很像,故障是几处接触不良造成有时无声,修复好后声音有了,但是用普通功放机放声音时,弹奏时会伴随有交流声,我用自沾铜箔作了全屏蔽但还有交流声,不知是否是原来修理这把琴的人把线路弄错了?请教论坛里的老师能否发一张类似楼主这把琴的电路图,(一个双层电位器,两个单层电位器都是250k的,一个音量电位器120k),不胜感谢!!!