买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

时间太快,女朋友不见了

吉他中国微信公众号
人人都说弹吉他搞艺术的男人帅。却不知搞艺术的人的痛苦。人到中年,很容易感伤,手机里李荣浩的《年少有为》不知唱出了多少心声。眼看着自己心爱的女人因为自己没钱跟高富帅跑了。自己还硬要拿吉他死撑。属实讲吉他是西洋乐器。的确没有钢琴有魅力。我怎么办。是随波逐流还是继续摇滚。我不得而知,于是到了35岁才明白水利万物而不争。让爱情随遇而安吧
吉他中国抖音
35岁了还有如此细腻的情感体会属实难得。。。
GC视频号
谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
该转变了
如果音乐不能当成事业就当成爱好
责任有时候不只是金钱
音乐让我成为了一个老师。虽然35岁,但对金属音乐的爱从未变过
我26岁经历过,她很爱我,也给过我机会,奈何没等到哥哥挣到钱的时候,她离开了,敌不过现实,我今年32岁,父母老了,对现实妥协了。这是我最遗憾的事
发自吉他中国iPhone客户端
把气充满,女朋友又有了
正常,我是女的我也甩你,35岁还不结婚,何必继续浪费时间
谁能够结婚?弹吉他的朋友都知道。电吉他对于喜欢的人来说天天练琴是享受。对于不喜欢不懂行的朋友来说就他妈一噪音
你能忍受您最爱的人变成您老婆后大声呵斥您把那音箱破玩意关了,她妈噪音闹心死
不是不想结婚。人得面对现实,婚姻就像著名文学作品~围城~说的那样,进去想出来,出来想进去。就这样反反复复蹉跎一生,到最后一个字~了。哎,正如金属乐队詹姆斯唱的那样~我的一生战争从未停止。
与其互相伤害,不如从容离开。谢谢吉他中国的哥们姐们。发这个贴时候心情不好,但看到回复心情愉悦了,谢谢各位关心
又失恋了。。。。。。。。。。。。。
metalzzz 发表于 2020-6-16 00:49
谁能够结婚?弹吉他的朋友都知道。电吉他对于喜欢的人来说天天练琴是享受。对于不喜欢不懂行的朋友来说就他 ...

不好意思,我弹了十二年,没被任何人说过,朋友,你应该想想是不是其他地方做得不够好,最后弹琴这个是被对方当导火线
谢谢哥们有经验啊
谢谢各位坛友们的安慰。有GC的日子从未孤单。搞得兵总大哥都来了。谢谢啦
谢谢尤娜管理辛苦了开心每一天
爱情和弹吉他两码事儿,婚后弹吉他和婚姻保卫战又是一码事儿。
谢谢过来人
20岁的是热情 40岁依旧是热情,不知道算不算是真爱
世界上除了真爱 还得吃喝拉撒睡觉觉

这个社会不现实?  就算在古代,江湖人没钱了依旧也是要卖兵器
好好静下心想一想,要的是什么?
谢谢感激不尽管理辛苦了
风之力 发表于 2020-6-15 18:57
把气充满,女朋友又有了

changliang
帅帅的
尤娜 发表于 2020-6-17 10:01
20岁的是热情 40岁依旧是热情,不知道算不算是真爱
世界上除了真爱 还得吃喝拉撒睡觉觉

我明白了,要的是快乐、开心。
我的世界战争从未停止。我很快乐
加油  你并不孤单  有音乐的日子是快乐的  每次听着摇滚  骑着自行车上班,觉得日子是这么的舒坦
男人图女人,要么年轻貌美要么贤惠持家,两个都不占你会要吗,女人一样的,要么可心疼人,要么事业有成,什么都不占可不一撩就跑么,和弹不弹吉他琐不琐碎的事情没多大关系,哪家过日子也不是时时舒心,哥们都35了还整这么飘,多找找自己的问题,女人本来就是感性的,发自内心的对人好,能过苦日子的女人还是很大比例的,话不好听,事情也不贴切,希望对你有用吧
随缘吧。。
哈哈,“吉他是西洋乐器”这一句把我整笑了,合着钢琴不是西洋乐器啊?虽然看着搞笑,但老哥你要是平时说话也这样可能确实有点不客观,甚至会有点傻老实人的感觉,要么就是凶或者什么的,哈哈,所以女人对你有意见,哈哈,我瞎猜的,话说有的女人不就喜欢凶不客观不公平的男人嘛,哈哈,这也是我也是瞎猜的,我没有过女朋友(比你还惨,呜呜,手动哭脸滑稽,都跟香港电影处男三十差不多了,话说还是香港人会恶搞啊,自嘲嘲它(如果仅会嘲它也是奴性,必须会自嘲,奴性的根本定义是欺软怕硬双标)都在行,果然被犬清统治短的地方奴性就少一点,不是一点没有,香港自有其特色奴性的地方(比如说个广府话全是懒音,还有阴上发成阳平(有些词语不变调发不出来除外)这种错音),但是比起可以害死几千万上亿人的那种奴性,说少绝对不过分,扯远了),说回乐器本身,表面上钢琴是比吉他“高雅”“大气”“华丽”之类的,但是音色上钢琴在“大珠小珠落玉盘”清纯感方面是零分(一般来说同一首歌曲纯木吉他伴奏比纯钢琴伴奏好听多了),对的,是零,不是少,然后呢,你是主玩电吉他,那么酷感方面(我虽然对长头发黑皮裤这种打扮零喜欢,但确实喜欢电吉他的音色)钢琴又是零分了,所以可能正如上面有人回复的那样,可能不是你玩乐器的原因,要么性格方面(至少那女的觉得不太合她,性格这东西没准的,像我的话也同样喜欢玩梗的女生性格(狗扑论坛有个帖子说他认识个人一定要跟一个家里穷不漂亮的女生结婚,仅仅因为女的对他的梗能哈哈大笑(像我就比较贪心了,这还不够,还要漂亮有钱,呜呜,我有罪,手动滑稽)),不喜欢板着个脸的女生性格,但有的人就会反过来,觉得玩梗不正经,甚至你玩梗她还反过来骂你,对我而言这是极其火大不能容忍的,当然了,就算两方性格同样爱玩梗,玩梗玩幽默也不能度日,还是要做正事,比如送礼物什么的,这就需要钱了,没钱咬咬牙是可以送,但是送完之后自己都够呛也不舒服那也没意思,如果说要钉死在一块板子上那确实无妨(手动滑稽),豁出去了,但钉死在一块板子上想想又有另一种孤独感,比如说假设我现在有女朋友,那么会不会想其他类型的女生呢(仅就长相性格而言,考虑其他情况更复杂了,甚至还要考虑口音什么的),想想还真是有点,有点想不出来的感觉?(手动滑稽,没有过当然想不出来),这还是有长相漂亮女朋友的情况,不漂亮那更是,太恐怖了不敢想不敢想,手动滑稽),不过说起来你玩吉他水平应该不错,但是还没混出个一二三来,可见就算吉他水平好(水平好坏很难定义,弹得飞快叫好,还是会创作叫好,还是别人弹任何东西都听得出来什么音叫好,话说基本你们这些高手听音高都没问题,就是似乎少有能让人惊艳的作品,电台头乐队的主唱还能搞出一首吊丝的心路历程歌呢,并且因此大火,(手动滑稽),你们这些高手不求走这“俗路”,但连无题这种指弹也搞不出来,多少似乎有点乏善可呈的意味,(哈哈,我有点秀优越了,其实我本人的话做梦有时候经常梦到一段比较好的旋律(但这有点悖论,有时候你在梦里觉得好听的,醒来一想会觉得真俗滥,跟其他梦里情节一个情况),但是不会听音高,也买不起录音笔之类的,就让它去吧,老天还真是公平,会听音高的不会创作,会“创作”(手动尴尬滑稽)的不会听音高甚至约等于吉他白痴,但是那些优会听音高又会创作的怎么回事,老天还是不公平呀(但是这种比起狗头淫医又不公平,总之是互相羡慕吧,哈哈,最惨的还是我们这些两者都不是的,呃,其实我连“我们”都没资格算在一起,因为我只会三个和弦,手动哭脸滑稽),手动滑稽,哈哈,其实这里我有点主观情绪了,真实的情况应该是你们这些吉他高手其实都是会创作的,但是像小说(有这种小说吗,干别的有,重生抄流行歌曲的有,变摇滚巨星真不多见,要不我来写一本?手动滑稽)那样写首歌就能变成摇滚巨星收入过亿是不可能的,可能也就一首歌几千小几万(这还算好的),然后就没有然后了,这才是现实),但是你们甚至连在指板上瞎摸摸出个灵感来也懒得搞,就知道弹得飞快,或者好好学乐理和声等学出个灵感来也懒得搞,这就很…)也很难出头,像我这种只会三个和弦的更是不用提,手动哭脸滑稽,(我在闲聊区发帖说过因为弦距高妨碍练琴,更不会视唱练耳这些,被命运限定的死死的,这些不赘述,算了,还是说一下吧,比如说弦距可以买工具磨,那么一套工具几百块,弦肯定要换软的什么的,又是几百,这就几千了,如果这些还搞不好,只能换琴,那么势必要一步到位至少搞个国产全单几千块,这些钱我都没有,然后势必要上班,那么上班会造成人变相的一种沉浸感而不得摆脱,也就是俗称的变相惰性,(哈哈,跟不上班呆在家的惰性异曲同工,手动滑稽),一步一步抠得死死的)
男人太快是不太行的
男多女少导致现在女恐龙都有公主病。接受现实 ,好好玩琴吧!
发自吉他中国iPhone客户端
我朋友,早早就结婚了,老婆就是去他家看他们玩音乐认识的。现在三十多了。每次我去他家他老婆就和我抱怨他,当初看他弹吉他的崇拜目光早就没有了。但是想想也是,放到别的女人身上可能早就离婚了,弹吉他赚不到钱,还不干别的,孩子靠老婆养。几年了,最多就是打打游戏。这两年岁数大了,终于想明白了,去做保安去了
求男友
可爱宝宝 发表于 2020-10-5 05:26
求男友

牛笔啊。
求男友
贵州六盘水 找一只乐队 有兴趣的朋友可以联系
我觉得事情没那么复杂。纯粹是能力问题,提升自己的能力才是王道。谁说沉迷吉他的古板脑筋死犟的人就不能混得好了?你看兵总不就是这么一个人吗?人家照样愤青、胡乱激愤,同时把事业创下来,钱挣了老婆有了,要啥有啥。
所以啊,方向不是问题,性格不是问题,能力是唯一的问题。
能力到位了,找一个摇滚女青年,你弹吉他,她甩着头发唱金属,再生两个小崽子培训一下,过个十年八年鼓手和贝斯就有了!再买个便宜房车,一家子摇滚走天涯。
一首凡人歌送给你!向谁去喊冤!
失恋好呀,失恋一直都是创作的动力
拜拜就拜拜,下一个更乖!