买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[求助贴] 求好点的民谣吉他及弹唱音箱

吉他中国微信公众号
如题,帮朋友问个民谣吉他和弹唱音箱,朋友水平在扫弦弹唱《春天里》左右,豪放派,但热情高昂,中年多金。。。
以前给他推荐了雅马哈LL16are系列(买的7000度缺角那款),最近他在嚷想换个进口的,泰勒马丁Gibson的低端我不推荐,高端又不了解不敢乱让他花钱,不知道2w内的比较推荐啥?
音箱我就给他推荐的罗兰cube ex,嫌声音小买了两个,这两天又在嚷着换音箱,他在问我jbl208P(淘宝5800)和aer Domino 2A(淘宝13800)类的,我没接触过5000上的弹唱音箱也不敢推荐了,有大神推荐合适的么?(要最少同时2路mic一路吉他,音色好,声音大,有源的就行玩的地方有电源)
吉他中国抖音
AER当然好啦,JBL搭配AER组合更好
GC视频号
吉他就用J45
买琴买鼓,就找魔菇
弹唱再加个tc小黑或者boss ve8
zljmusic 发表于 2020-6-13 11:27
AER当然好啦,JBL搭配AER组合更好

aer 推荐哪款呢? 和jbl又如何组合呢
ybf006 发表于 2020-6-13 12:43
aer 推荐哪款呢? 和jbl又如何组合呢

jbl外扩,aer监听,aer当然也是越贵越好,不过一般现场compact 60就很好了,足够
我用的SJ200和AER compact60/4