买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

南京出马丁00018GE

诚意转让
品牌: MARTIN
型号: 00018GE
成色: 7成新
数量: -
价格: 22000
详细描述: 马丁00018GE Martin吉他

马丁00018GE Golden Era 1937
复刻了1937年黄金时代的00018
巴玫琴头贴面,阿迪面板,洪桃背侧。
阿迪GE音粱。
内标马丁四世亲笔签名
成色不错,没有大磕碰。
音量巨大
在南京木弦琴行调整过手感,换了海象牙下枕,原装也在。12品弦距2.3左右,没有安装过拾音器。
刚买了房,装修缺钱所以出。
仅限南京面交,不邮寄。
姓名: LIN
电话: 13776518775
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 江苏南京
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
马丁00018GE Martin吉他

马丁00018GE  Golden Era 1937
复刻了1937年黄金时代的00018
巴玫琴头贴面,阿迪面板,洪桃背侧。
阿迪GE音粱。
内标马丁四世亲笔签名
成色不错,没有大磕碰。
音量巨大
在南京木弦琴行调整过手感,换了海象牙下枕,原装也在。12品弦距2.3左右,没有安装过拾音器。
刚买了房,装修缺钱所以出。
仅限南京面交,不邮寄。

补充内容 (2020-6-16 09:22):

也是醉了,卖把琴我怎么就变成坑小白了?
之前是有过17000 16000的帖子,要我当时肯定也拿下,基本每个出18ge的我都有留言。
这琴我入手也就这个价,而且我觉得值这个价。
本来00018ge国内也不多,名气也比d18ge小一点,但确实是一把好琴。
说实话,真小白去28里挑,而不是过来买我这把。
如果说定价方面你们觉得离谱,那ok,我自留就是了,本身也非常喜欢这把琴。
我是桃花心控,也不太舍得出。
这样吧,我不卖了,反正gc现在基本是在聊天吹牛,有兴趣的话大家可以一起聊一聊18ge。
吉他中国抖音
GC视频号
好东西 支持换琴就好了
买琴买鼓,就找魔菇
好型号!
不知道大叔何时能碰到1937年产的马丁000-18。一直想收
乌木弦丁 发表于 2020-6-15 17:27
好型号!
不知道大叔何时能碰到1937年产的马丁000-18。一直想收

收个au 1937算了
拥有过一把,好琴!

多谢关注!不过大叔已对现代琴无爱。
先给南京的朋友顶一个
所以这个琴二手价格到底在多少啊
一年前左右,咸鱼先后见过两把00018ge,挂的价格都是1.6左右,而且挂的时间都还挺长
junezone 发表于 2020-6-15 18:44
所以这个琴二手价格到底在多少啊
一年前左右,咸鱼先后见过两把00018ge,挂的价格都是1.6左右,而且挂的时 ...

19年的时候我见过1.6左右的00018ge,后面不知道是否卖了,00018ge比d18ge稍稍便宜一点,现在成色好点的00018ge应该在1.6-1.7左右,2.2就是打劫价了,跟卖DM那个一样。
a1234567a 发表于 2020-6-15 18:52
19年的时候我见过1.6左右的00018ge,后面不知道是否卖了,00018ge比d18ge稍稍便宜一点,现在成色好点的00 ...

卖DM那个人,发了个帖子想叫人评价下DM,然后劈头盖脸的三千四千的价格砸下来,我看他就再也没说话了

说起DM,想起来我帖子里写的咸鱼上那个卖DR的人。同城4900收了个DR,硬吹全单老琴,“对比朋友的D28根本不逊色于它”,到处到别人的链接底下推销,一开始挂1.2,现在挂9k多。

我留言戳穿他,被他追着到我的链接里私聊,有一点倒好,他没骂人,就是嘴硬。

我给他发了个03年DR的配置单,他就硬说是自己的是08年的,叫我找08年的配置单。我随便翻了翻没翻到,然后忽悠他说给马丁发邮件问了。结果他来了个卖不卖无所谓,自己心里要搞清楚。还叫我加它微信。4900手来的琴,全单面单自己心里能不清楚么?

他还给我发了几张应该是他和认识的琴行里的人的聊天记录,那个琴行里的人说话就更扯了,什么DR是印尼玫瑰木,这个琴不能安装013,因为没有钻石标记(what?!),原价1.2,现价超过9k就不合适,美国内销型号,不外销。

刚刚去看了眼,有个同城的人想要去看这把琴,本想去提醒一下,结果无奈那个人咸鱼一个发布都没有,不能私聊他,祝他别被坑吧
要火的节奏,留个名,不讨论!
这论坛上买琴的基本没几个小白了,都是老鸟,或者说基本没人买琴了,都是在聊天打屁。。。
之前是有过17000 16000的帖子,要我当时肯定也拿下,基本每个出18ge的我都有留言。
这琴我入手也就这个价,而且我觉得值这个价。
本来00018ge国内也不多,名气也比d18ge小一点,但确实是一把好琴。
说实话,真小白去28里挑,而不是过来买我这把。
如果说定价方面你们觉得离谱,那ok,我自留就是了,本身也非常喜欢这把琴。
我是桃花心控,也不太舍得出。
这样吧,我不卖了,反正gc现在基本是在聊天吹牛,有兴趣的话大家可以一起聊一聊18ge。
买卖自由!卖家想买多少是人家的事,新琴价格年年涨,二手琴就不允许涨了?价格不和你心意就是抢钱?论坛旧琴价格不代表是二手行价,有可能是着急卖,也有可能琴有小毛病没明说,也有可能是好几手的琴。说话之前用点脑子,你随便胡说一句话,人家琴就没法卖了,反正我觉得LZ这琴价格没毛病,真喜欢的人会去讲价的!
发自吉他中国iPhone客户端
linjiajun1994 发表于 2020-6-16 09:20
之前是有过17000 16000的帖子,要我当时肯定也拿下,基本每个出18 ...

没毛病,咱就卖这个价,买不起就别买
我之前有一把大G,没在论坛发过帖子。闲鱼上有个大哥跟我聊的特别投缘,人品也好,最后我几乎半价卖给他的。我自己的琴,我乐意卖多少卖多少,看不顺眼的加价也不卖!有些货,以为自己是物价局的呢,上来就评论你琴的价格。说不好听的,真买的起2,3万琴的人,还在乎那几千块钱浮动?不卖你就是看你不顺眼或者是觉得你不懂琴。
懂的都知道这琴值多少,挂个2.2跟之前卖DM的没什么差,都是想高价卖,虽然没问题,但是挂在论坛,所有人都是同一个身份,他能挂高,就有人能提出实际的市场价并质疑,难道你就能保证他这琴没小毛病,不是经过几手的么?就好像你的那个D18,不还是买回来的,上家就是一手的么?你再卖出去不也最少三手了,琴这东西只要没木裂,维修我觉得都是能接受的,小毛病只要说清楚,能接受就买接受不了就拉倒。
ls那哥们挺搞笑,买得起2,3万琴的人就得不在乎几千块浮动,所以活该交智商税呗?那我是否可以说,卖2,3万琴的人也要不在乎这几千块的浮动呢?哥们你这句话估计会成为经典,以后我卖琴的时候一定要引用你这句话。果然卖琴的还是护着卖琴的,天下乌鸦一般黑还真是没说错。
卖多少我乐意,买不起就别买
a1234567a 发表于 2020-6-16 12:21
懂的都知道这琴值多少,挂个2.2跟之前卖DM的没什么差,都是想高价卖,虽然没问题,但是挂在论坛,所有人都 ...

卖多少我乐意,买不起就别买,什么乌鸦不乌鸦的
a1234567a 发表于 2020-6-16 12:21
懂的都知道这琴值多少,挂个2.2跟之前卖DM的没什么差,都是想高价卖,虽然没问题,但是挂在论坛,所有人都 ...

你还真说对了,卖琴的都想高价卖,只要不高过原价就没问题,谁说标价就是卖价了?你有那能耐可以去砍价,卖家说不能砍价了吗?
还是那句话,买不起别惦记,没人逼你买。
这是GC,每个人都有评论的权力,那么牛逼哄哄我还以为是玩巴枚手工琴的,还买不起别买,要不咱们来个ID照,把自己最好的琴拍个照片看看谁的贵咋样?
楼上的朋友,都消消火。我挂这个价,肯定有人质疑。我觉得2万2不是抢啊,你说这琴不值,那就是不值呗。我觉得值,我也不愿意说挂个1.7秒价贱卖。本来这琴就少,之前是有把1.75的,那你一共看过几把呢?整个gc不超过三把,其中一把就是我这把,当时也是2.2。
https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2442386&highlight=00018ge&mobile=2
有些事情我还是说清楚,质疑是你的自由,你说这琴值多少懂的人自然懂,那么你懂吗?你觉得值多少?28侯爵印玫的还有卖2.4 2.5的,我也觉得值。你觉得这琴值多少?就因为之前有过1.6就值1.6?
我成色很好,爱护有加,没有暗病,难道我就不能挂这个价吗?一上来阴阳怪气说一大堆,人家卖dm,挂个一万,你不爽你可以说,或者说提醒小白,都可以。我挂个琴,成色配置介绍清楚了也没骗人过吹牛说老琴好巴拉巴拉,这琴怎么就不值了呢?
a1234567a 发表于 2020-6-16 12:32
这是GC,每个人都有评论的权力,那么牛逼哄哄我还以为是玩巴枚手工琴的,还买不起别买,要不咱们来个ID照, ...

别扯没用的,为啥说你不明白吗,人家LZ价格标的很夸张吗,有什么问题吗?你是吉他中国物价监督员?你自己嘴欠知不知道?
linjiajun1994 发表于 2020-6-16 12:45
我成色很好,爱护有加,没有暗病,难道我就不能挂这个价吗?一上来阴阳怪气说一大堆,人家卖dm,挂个一万, ...

非常理解,自己细心保养的东西,买的时候不便宜,卖的时候不想赔太多,这是很正常的
村上春猫 发表于 2020-6-16 12:48
非常理解,自己细心保养的东西,买的时候不便宜,卖的时候不想赔太多,这是很正常的
发自吉他中国iPhone ...

谢谢朋友。其实吧,挂出来你真觉得价高,或者甚至所有人都觉得价高,也是无可厚非,大不了我不卖了。但是非要说你价高,扣帽子说抢钱坑小白,那我就不理解了。你觉得价高你说出来没事,或者说之前有便宜卖的例子。可这琴一共没几把,有高价出的有低价出的,干嘛阴阳怪气说这琴值不值的。
linjiajun1994 发表于 2020-6-16 12:56
谢谢朋友。其实吧,挂出来你真觉得价高,或者甚至所有人都觉得价高,也是无可厚非,大不了我不卖了。但是 ...

是的,价格高低是正常的,卖家的心态各有不同嘛
村上春猫 发表于 2020-6-16 12:31
你还真说对了,卖琴的都想高价卖,只要不高过原价就没问题,谁说标价就是卖价了?你有那能耐可以去砍价, ...

卖个琴咋还有优越感来了?还买不起别买?你有本事别出来卖琴,好像谁稀罕。吉他本来大部分也不贵,三四万基本都可以买很好的够用一辈子的琴了,嘚瑟个什么玩意。人家乌木大哥满屋子都是高端狠货也没见像你这个样子。楼主挂什么价是他乐意,他吉他保养的好,挂100W也没毛病,但是路人看到了评论一句价格有点贵难道有毛病吗?
Mominger 发表于 2020-6-17 12:04
卖个琴咋还有优越感来了?还买不起别买?你有本事别出来卖琴,好像谁稀罕。吉他本来大部分也不贵,三四万 ...

是评论价格有点贵吗?你仔细看贴了吗?
Mominger 发表于 2020-6-17 12:04
卖个琴咋还有优越感来了?还买不起别买?你有本事别出来卖琴,好像谁稀罕。吉他本来大部分也不贵,三四万 ...

买不起别惦记,这话一点毛病没有。你卖琴卖的贵,我说你是打劫、骗小白,这叫“路人觉得有点贵”?仔细看贴了吗?
村上春猫 发表于 2020-6-17 13:24
买不起别惦记,这话一点毛病没有。你卖琴卖的贵,我说你是打劫、骗小白,这叫“路人觉得有点贵”?仔细看 ...

就是价格挂的有点贵,人家说卖这个价格就是打劫,就是骗小白,有毛问题?你敢挂高价不敢让人说?你挂17000看看有没人说你打劫。
村上春猫 发表于 2020-6-17 13:24
买不起别惦记,这话一点毛病没有。你卖琴卖的贵,我说你是打劫、骗小白,这叫“路人觉得有点贵”?仔细看 ...

买不起别惦记,这话大家听了估计都要笑你。。。
Mominger 发表于 2020-6-17 14:14
买不起别惦记,这话大家听了估计都要笑你。。。

我不怕人笑话,话说的没毛病,只不过直白一些。有人能承受几千的琴,有人能承受几万的琴,有人能承受几十万的,这取决于经济能力和价值观,量力而行,不丢人。
丢人的是看热闹、心痒痒、还管不住嘴的人。
Mominger 发表于 2020-6-17 14:09
就是价格挂的有点贵,人家说卖这个价格就是打劫,就是骗小白,有毛问题?你敢挂高价不敢让人说?你挂17000 ...

打劫这两个字的意思是:不买也得买。强迫交易才叫打劫。
有人强迫你买了?语文能力这么差吗?

别吵了,好吧,我骗小白,我打劫,我不卖了可以吗?
linjiajun1994 发表于 2020-6-17 16:14
别吵了,好吧,我骗小白,我打劫,我不卖了可以吗?

LZ,这也不算吵架,有些事得说清楚了,虽然是在虚拟的网上。
隔壁在卖28侯爵,看看以前论坛上的价格,人家是不是也在打劫骗小白?我咋觉得价格很合理呢?
村上春猫 发表于 2020-6-17 16:02
我不怕人笑话,话说的没毛病,只不过直白一些。有人能承受几千的琴,有人能承受几万的琴,有人能承受几十 ...

你说啥都行吧,就此打住了,也不跟你扯淡了。没别的,就是实在看不得有些人卖个琴卖的优越感爆棚,真没必要。字里行间现人品,七嘴八舌顶一顶。