买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[交流感想] 为什么量产的马丁 D45 比 D28 Authentic 1941 还贵?

吉他中国微信公众号
最近准备入手一把马丁吉他,从HD28看到了1941,心里基本锁定了1941。可有点不太明白,为何量产的D45比选材更好的1941还更贵呢?我是小白,可能对这些型号有误会,求懂行的科普。
吉他中国抖音
有人在吗?冒个泡呗。
GC视频号
如果在价格相差不太大的情况下,D28复刻1941和4系,到底哪个更值得购买?
买琴买鼓,就找魔菇
好尴尬的问题!
小白进来学习学习
让人不禁想问,真的是选材更好吗?45的整琴镶嵌不要钱吗?这么贵的琴,自己不确定的话不会找地方试吗?
d45不贵在镶嵌!镶嵌!镶嵌!
somogotlker 发表于 2020-7-2 13:42
让人不禁想问,真的是选材更好吗?45的整琴镶嵌不要钱吗?这么贵的琴,自己不确定的话不会找地方试吗? ...

正是因为生在小城市,没条件试琴才发问,因为我本身也是新手嘛,很怕选错后悔,不喜欢折腾。
wannllt 发表于 2020-7-2 17:15
d45不贵在镶嵌!镶嵌!镶嵌!

看过许多关于4系的帖子也是说不贵在镶嵌,所以才会有疑惑。
13778555656 发表于 2020-7-3 12:42
看过许多关于4系的帖子也是说不贵在镶嵌,所以才会有疑惑。

https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2467322&extra=page%3D2&mobile=2

解你烦忧,帖子一年多,还没倒,应该比较有说服力。
你需要入门级指导……
再牛逼的诸葛亮 遇见刘备他儿 也要跪  2不能越级4
wannllt 发表于 2020-7-3 13:21
https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2467322&extra=page%3D2&mobile=2

解你烦忧 ...

谢谢您!我很认真的看了,虽然可能一半都没怎么看懂。但我决定还是不买au了,对于我这种新手普通量产型号更适合,对吗?
土豪金,新手一下子买这么高端的琴!!!
wodezyy 发表于 2020-7-3 21:37
再牛逼的诸葛亮 遇见刘备他儿 也要跪  2不能越级4

这个是真的形象
来偷学喽