买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 买GE250时卖家建议我安卓手机直播内录买150

吉他中国微信公众号

我说不就是OTG转接头的区别?卖家说行不通,是功能的事,我是看中250颜值了,也不知道两者谁强。还有两者内录质量一样吗?当我付款闲鱼150后,卖家说是美标电源能不能接受?还说魔耳主要做国外,没行货。瞬间蒙了我,说的是真的吗?没国行?250怎么FX loop单声道,这不会很鸡肋呀?300才是双声道,像我自己的马勺40C背后的FX loop是单还双?

补充内容 (2020-7-2 19:36):
GE250到手了,耳机里面能听到伴奏,手机相机录完只有吉他,咋整啊。
吉他中国抖音
150内置手机专用声卡,250应该是内置电脑声卡
GC视频号
GE250已在路上
买琴买鼓,就找魔菇
GE250到手了,耳机里面能听到伴奏,安卓手机相机、快手等录完只有吉他声,咋整啊。这两个声卡转换器,谁用过啊?哪个音质好无杂音?running man听说是国外专业牌子?但6.5大插头对GE250不方便。GE250到手悔哭就为了手机安卓内录才买的,试用发现录不到伴奏声,现在才知道150那个手机内录接口,并不简单是一个OTG到250上就能实现的,冲颜值买了个贵的还麻烦了,应该买150省心省钱。搞了三天,终于可以内录了,但麦克风被占用了不能说话,只能买手机声卡了。
我正好闲置一块罗兰go mixer,楼主有兴趣的话可以私聊我
发自吉他中国iPhone客户端
我在用ge150,也有过ge200,ge200模式跟250类似,ge150在手机录音方面支持比较好,而且辅助伴奏接口aux和鼓机是可以录进去的,这点ge200/250均不可以,所以ge150在手机录音、录视频非常便捷,点停止录制就完成。再说说直播的事儿,要直播肯定需要直播声卡,靠ge150那是不行的,首先的一点就是人声,直播总得讲话啥的,ge150没有麦克风输入没法搞
深圳TT 发表于 2020-7-10 15:39
我在用ge150,也有过ge200,ge200模式跟250类似,ge150在手机录音方面支持比较好,而且辅助伴奏接口aux和鼓 ...

可以用麦克风加话放输入到aux in不就行了。
frankfan126 发表于 2020-7-10 16:42
可以用麦克风加话放输入到aux in不就行了。

也可以 多预留一个接口加伴奏,效果就不好说了
楼主你好,魔耳GE250手机内录您是怎样做到的。能详细告诉一下吗?非常感谢。可以的话加个微信13700038784
楼主你好,魔耳GE250手机内录您是怎样做到的,能详细说一下吗?非常感谢!
楼主你好