买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 求助,有人用过noname吴明复刻的dumbloid吗?

吉他中国微信公众号
我在闲鱼收了一块noname复刻dumbloid,卖家老哥说买的时候吴明老师给他说这单块很挑电源,然后卖家老哥听说我用的老G电源之后建议还是用9v电池供电,不然可能有风险。

我寻思老G这十路独立其实也还行,用9v500毫安的口子来带一个过载应该还是可以,但是想到卖家老哥说的,心里还是有点方,不知道有没有用过同款的老哥来解答一下。
吉他中国抖音
我也用老G大砖头,底噪和电池差不多,抗干扰也比joyo强。过载100ma足以,还没发现模拟线路的过载失真电流达到100的
GC视频号
3015 发表于 2020-7-1 16:06
我也用老G大砖头,底噪和电池差不多,抗干扰也比joyo强。过载100ma足以,还没发现模拟线路的过载失真电流达 ...

哈哈哈,对,我觉得老G这电源要说缺点,真只有笨重了,没办法放到板子下面去,但是其他方面真是高性价比。
买琴买鼓,就找魔菇
谁说不能放板子下面了 IMG20191224155241.jpg
小皮球 发表于 2020-7-1 20:57
谁说不能放板子下面了

老哥这板子有点高啊
sadowen2 发表于 2020-7-1 23:58
老哥这板子有点高啊

ghost fire的小号正常高度 wjgNMDQZ_!!201985550.jpg IMG20191224155203.jpg
我用的是他复刻的Dumbloid twin 也是老g电源 一点问题没有 我觉得楼主过于担心了
只听说有些远古的fuzz效果器只能用电池供电声音才正常。
黑月追风 发表于 2020-7-4 17:18
只听说有些远古的fuzz效果器只能用电池供电声音才正常。

以前的锗管对电池供电比较敏感 而且也是以前的 后来fuzz换成硅管了就比较稳定了 lz是想多了 其实这也就是一个9v的过载单块  和什么ts808 人马啥的一样 没听说那些块得要很好的供电才能出音色
r002003004 发表于 2020-7-4 16:40
我用的是他复刻的Dumbloid twin 也是老g电源 一点问题没有 我觉得楼主过于担心了  ...

那我就放心了,谢谢老哥