买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

新手不太懂,6500左右预算,有什么好推荐吗?

我要求购
品牌:
成色: 9成新
型号:
QQ: -
商品所在地: 西安
吉他中国微信公众号
看了马丁的GPCX2AE、GPCX1RAE、DCX1RAE、DCX1AE,价格都一样 但不知道各有哪里不同,身边也没个懂的人,太难了!还有自己原本想直接买电琴的,但是一套下来超预算太多了,还是等以后吧,目前就是希望大家给我推荐一下 帮帮孩子吧!
吉他中国抖音
电琴也够啊。一把二手韩产prs。一个雅马哈thr10足够练习了
GC视频号
六千多价位很尴尬啊,上不去下不来的样子。马丁建议还是买经典款吧,四五千可以考虑卡马b1和雅马哈ll16 llta啥的
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
买把二手的泰勒214ce cf dlx豪华版玫瑰木,很香
马丁DRS2要吗?
有把雅马哈ll16。9.99新,需要微信15266958456
有把雅马哈ll16。9.99新,需要微信15266958456
加我微信:13324297015,我详细把各个品牌的优缺点详细给你讲一下。然后您就明白了。

小心被忽悠傻,尤其私下里讲的。
你要买民谣吉他的话,首先你要考虑的是,你主要弹什么风格,依据音乐风格选择合适的琴型。弹唱建议用41寸D型,指弹独奏可以选择40寸GA型或者OM型。对于入门的学习者,D型和GA型更受欢迎。如果你身材高大,弹唱为主可以选择D型,D型特点是低音饱满,适合弹唱伴奏。如果想更容易握持一些,兼具指弹独奏风格,可以选择GA型,这个琴型就是音色比较均衡,弹唱指弹都可以。如果专门玩指弹的,很多人用OM型,高音更突出,低音相对弱一些,声音清晰,适合独奏。

然后,看你的预算。6500这个价格。当然是建议买泰勒的1系或者2系二手的,114/214,这个预算买泰勒不会错的。马丁的入门级,没有泰勒入门级音色好。如果追求配置,要不就买国产大品牌云杉加玫瑰木全单的。这个价格可以买到云杉加玫瑰木全单顶配的国产品牌琴。

供你参考,建议找一个真正会弹吉他的朋友(至少要弹2年以上)帮你参考下。以免后悔。

出一把全新 DRS2 马丁
卡马A1  自己的  4500出 有兴趣加qq  503952262
马丁D10E-2
雅马哈ll16
二手泰勒214ce或者雅马哈fgx3
我出一支Ovation C2079,楼主有兴趣吗?
李吉他 华人品牌的骄傲 好琴
二手泰勒或者EastmanE20吧
一定要买三大品牌,切记切记!
不是因为三大品牌有多好,而是以后升级或者不合适想转手出起来很快!

普通品牌的琴就算再优秀,市场也不认的.
买吧马丁吧,楼上DRS2和D10E都可以,使劲砍价
出泰勒214ce cf dlx豪华版,了解一下?
推荐你法国牌子Gomans,手工全单
出gibson g45 微信 13256899876