买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

出马丁D41 和 yamaha LS26

诚意转让
品牌: 马丁yamaha
型号: D41 LS26
成色: 9成新
数量: 2
价格: 22000
详细描述: 想整把好点的蜂鸟,三把琴没必要,琴除了录音都放防潮柜,状态极好。
姓名:
电话: 1538808863
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 长沙
是否中介: 无所谓
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号
想入蜂鸟,出掉其中一把,或者换琴,换蜂鸟,标准款不需要。琴都是防潮柜伺候,录完擦干净,D41  9.99999新,除了琴头拿出柜的时候挨到柜顶了,其余没任何磕碰,那个印子不注意还看不出,其余完好绝无暗病,价格22000.
LS26  9新,        些许小磕碰,不注意也是看不出,旋钮轻微氧化,其余完好。绝无暗病。                                          价格 12000.
最好同城自提,异地最好也能过来亲自背回去,没空咱可以送过去,现在高铁也方便。 电话微信同号1538800886三
上图:
19.jpg 20.jpg 18.jpg 17.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

吉他中国抖音
哈哈哈哈哈哈,在应用也看到了
GC视频号
哈哈哈哈,待有缘人
买琴买鼓,就找魔菇
牛逼。。。。。。。。
41是哪年买的呀?琴盒是ABS琴盒吗
发自吉他中国iPhone客户端
可以看我的帖子,41可以换Gibson的southern Jumbo TV么?个人感觉比蜂鸟也不差
感觉D41更好,蜂鸟除了玩民谣小清新没那么好啊
LS26是好东西啊,个人还是超喜欢雅马哈的货
换Gibson r0么?
41已出 雅马哈继续  
换大G的朋友可以联系我哈,,,,,电的
YAMAHA 降价了  8800  吐血出了!   这还出不去就留着了!
bobby9687 发表于 2021-4-4 17:42
YAMAHA 降价了  8800  吐血出了!   这还出不去就留着了!

狠!
ls26不好嘛?
26如果是D桶就好了,这个s26扫弦咋样
7月份还在的话可以去现场看看琴~
都已出,没及时封贴。不好意思。