买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] FGX5入手,我这就是传说中的铁粉吧

吉他中国微信公众号
想来想去最后还是买了雅马哈,买马丁D28老婆也支持的,不过想想我水平不行,雅马哈又皮实省心,还是选雅马哈居家过日子吧
家里的雅马哈阵容又强大了,感觉可以做代言人了
钢琴U3,双排键ELB02,吉他FGX5 LS16 CG182,吉他音箱THR10,连电脑音箱也是雅马哈,因为电脑桌小,所以淘到了这款小音箱,就剩古筝不是了,敦煌695T和698T
QQ图片20200712104603.png QQ图片20200712104938.png QQ图片20200712103832.png QQ图片20200712104408.png QQ图片20200712103909.png QQ图片20200712104345.png QQ图片20200712104054.png QQ图片20200712103930.png QQ图片20200712104213.png

吉他中国抖音
真粉丝~~再来一辆雅马哈摩托~~!
GC视频号
多少钱入的?也想入这个
买琴买鼓,就找魔菇
真粉丝~~再来一艘雅马哈游艇~~
fgx5和fsx5选哪个合适啊,偏指弹?
hanyuxiuting 发表于 2020-7-12 14:04

我有一把ls16,所以选了fgx5,偏指弹选fsx5吧,而且fgx5到处没货,fsx5货源比较多
老哥可以透露一下这fg5抱回家的价格不~
hanyuxiuting 发表于 2020-7-12 14:04

指弹fs呗
极其认同你的签名

确实是太精辟了
夜雪寒天 发表于 2020-7-12 23:31
极其认同你的签名

其实我很想改掉,但不知在哪儿编辑了,看我注册时间,那时太年轻有点愤青,哈哈
sygle 发表于 2020-7-13 06:28
其实我很想改掉,但不知在哪儿编辑了,看我注册时间,那时太年轻有点愤青,哈哈 ...

现在舆论管控比06年紧多了。 目测老兄是80后老吉他爱好者老玩家,真雅马哈粉丝。。
家里 差套鼓
山居秋暝 发表于 2020-7-13 10:36
家里 差套鼓

有只小手鼓,给丫头玩的,哈
来一套YAMAHA MAPLE CUSTOM齐活儿
什么价入手?