买琴买鼓,就找魔菇!

昆明出Gibson J35

诚意转让
品牌: Gibson
型号: J35
成色: 9成新
数量: 1
价格: 10500
详细描述: 吉普森;Gibson;J35;全单电箱 Gibson J35,西提卡云杉单板面板+桃花心木单板背侧全单吉他,原产LR拾音器,最具性价比的大G。
2013年自用琴,已完全开声,上手即可拥有感动入骨的声音。仅有一处直径1mm的漆面小凹痕,其余正常使用痕迹,使用的少,每天干活都用的雅马哈静音去造,大G平时放家里控温控湿,偶尔才带她出去见见世面。
木材越来越稀缺,众所周知,吉马泰等各大厂商用料越来越差,难得遇见的好年代好料子。享誉世界的经典声音,无论原声还是插电均无可挑剔,值得一生拥有的好琴。
需要视频,音频的朋友我发给你们
誓要尝遍世间天籁,无奈资金有限,故忍痛割爱给识货的朋友。
需要的朋友可发音、视频
姓名:
电话: 18988451995
QQ: 47383925
电子邮件:
商品所在地: 昆明
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

mmexport1594547892587.jpg mmexport1594547903196.jpg mmexport1594547904169.jpg mmexport1594547905130.jpg mmexport1594547902195.jpg mmexport1594547901190.jpg mmexport1594547900167.jpg mmexport1594547899157.jpg mmexport1594547898100.jpg mmexport1594547897112.jpg mmexport1594547896014.jpg mmexport1594547894898.jpg mmexport1594547893752.jpg mmexport1594547891146.jpg mmexport1594547889436.jpg mmexport1594547887593.jpg
吉他中国抖音

好琴好价,沙发
Gibson Ren大师 亲制J-35拥有者路过帮顶。
背板是径切真桃,侧板木纹非常均匀,料正啊
不过,已停产的J-15才是Gibson性价比最好的。但是,J-15不是桃花,是胡桃。J-35比J-15高一两个档次。
GC视频号
乌木弦丁 发表于 2020-7-12 22:36
好琴好价,沙发

同意,J15性价比确实高
买琴买鼓,就找魔菇
乌木弦丁 发表于 2020-7-12 22:36
好琴好价,沙发

谢谢乌木前辈支持
liguitar 发表于 2020-7-12 23:16
同意,J15性价比确实高

J15性价比是高,G45更高,但是如果追求纯正大G风味的鄙人认为还是得桃花芯
cob018 发表于 2020-7-12 23:39
J15性价比是高,G45更高,但是如果追求纯正大G风味的鄙人认为还是得桃花芯 ...

对头,桃花背测中还是J-35性价比最高啦哇咔咔

最近抽空录了个声音,需要音频的自取。
录音设备:TASCAM DR40X内置麦外录,没有加任何效果,琴弦达达散装EXP16使用一个月的旧弦,PS.我还是喜欢旧弦的声音有图为证

链接:https://pan.baidu.com/s/1UpvwIvEDKqjRQkawXuzw4Q
提取码:q2f6
不买也欢迎下载试听,可当作吉他音色档案为以后做参考!
日常自己顶!继续出,期待有缘的朋友。需要试听的视频、音频、插电、原声都有
已出!封贴