买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

匆匆走过的青春,无知中已是中年

吉他中国微信公众号
   伴随着cinderella heart break station,慢慢的写下这些文字,也许多年以后的我会怀念现在的我……   不知不觉来到2020年,一场疫情突然袭来,愿本的计划都被打乱,作为看似自由职业的我,之前刚刚起步的事业,陷入了停顿,近七个月虽然努力着,争取着,可现实是接受到冲击的何只是我这个行业,太多看似大佬也面临着资不抵债,一切只能靠自己努力了,不曾服输,却是上有老下有小,真心心累,听着这些遥远的ROCK,好像是临时能喘口气,好像能回到那些热血的日子,算是逃避吧,算是现实不如意,多回忆过去…………

吉他中国抖音
一场瘟疫,打乱了多少人的计划,还好现在已经逐渐稳定,还好,我们都活着。
加油。
GC视频号
楼主加油,一定能顶过去的!
买琴买鼓,就找魔菇
感谢各位朋友,我们一起加油,一切都会好
敢问楼主是哪个行业?
"Watching the days go by, think about the plan we made. The things you wanna in life, funny how they fade away"..............