买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

求购把适合Slap的贝斯,预算5000左右

我要求购
品牌:
成色: 9成新
型号:
QQ: -
商品所在地:
吉他中国微信公众号
求购把适合Slap的贝斯,(也适合流行音乐伴奏)预算5000左右,手有些小,国产不考虑。。。谢谢!!!(坐标内蒙古呼和浩特)
吉他中国抖音
请留下你的联系方式,我这里有适合您的琴
GC视频号
这么看待国产琴就是偏见啊,哈哈国产琴的做工、拾音器和电路要是比进口琴性价比高呢25年前我就在乐队弹贝斯,欢迎交流:V15832555939
买琴买鼓,就找魔菇
添一千直接上美芬又适合流行又适合slap不好吗
时间飞船 发表于 2020-7-31 14:07
添一千直接上美芬又适合流行又适合slap不好吗

有道理!!!谢谢!!!
15081742101 发表于 2020-7-30 23:02
请留下你的联系方式,我这里有适合您的琴

V:IQV0yao
适合Slap的 都可以品牌无所谓,fender日 墨 美 都可以!!!
FENDER美标 6000

哪年的琴?怎么联系?
iqv0yaoyao 发表于 2020-8-5 11:21
哪年的琴?怎么联系?

2007年产 闲鱼
我这有把9成新日产75 全套配件都在带 证书 4300
梦魇炅魂 发表于 2020-8-11 10:48

某鱼?如何联系?
我这有吧新墨豪五弦的 要您联系我
zhxzhxzhx 发表于 2020-8-4 19:44

加个微信
zhxzhxzhx 发表于 2020-8-4 19:44

加个微信
梦魇炅魂 发表于 2020-8-11 10:48

如何联系?
看看
Musicman bongo 4
发自吉他中国iPhone客户端
marcus miller v7 五弦贝斯白色,印尼产。性价比最高的琴。
https://2.taobao.com/item.htm?id=626884634005&ft=t
日产 AZ vintage 604 3TS  四弦                   https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=627038038138&ut_sk=1.Wj8wGbbp2%2B4DAM/Lke5LY3aJ_12431167_1599709498142.Copy.detail.627038038138.572567489&forceFlush=1
日产 AZ vintage 604 3TS  四弦                   https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=627038038138&ut_sk=1.Wj8wGbbp2%2B4DAM/Lke5LY3aJ_12431167_1599709498142.Copy.detail.627038038138.572567489&forceFlush=1