买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 移调效果器 对比

吉他中国微信公众号

x宝 180元的  300元    和1000元的,有什么区别吗?180说是,只能移动1,3,4,5,8级。  
300的  看旋钮有1-12。  应该是12个半音,1个8度。
1000多的,说是降低能7个半音。  不能提高声音?

我是个新手,想要的效果是,正负12个半音的移调。这样就可以用一套和弦,应对各种歌曲了。 那么我应该选哪个呢

吉他中国抖音
你要的是降调效果,像digitech的the drop。移调不是这样用的。
GC视频号
omgoodness 发表于 2020-7-30 10:32
你要的是降调效果,像digitech的the drop。移调不是这样用的。

啊 玩啦。发货了。
买琴买鼓,就找魔菇
omgoodness 发表于 2020-7-30 10:32

完蛋了 发货了
只降的话,drop是没有对手的。
升降都要的话,eventide h9,ehx pitch folk,zoom ms50b(红色那款)是可以的。
其他那些不太行,不支持复音,和弦一团糟。
保持联系 发表于 2020-7-30 19:04
只降的话,drop是没有对手的。
升降都要的话,eventide h9,ehx pitch folk,zoom ms50b(红色那款)是可以 ...

大佬精通啊 谢谢