MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 求助:闲鱼收了个fishman loudbox mini,仿佛中奖了,跪求鉴别!

吉他中国微信公众号
老大不小的我突然学起了吉他,又着了魔一样想买个木吉他音箱,网上了解之后决定买fishman loudbox mini,闲鱼搜了下发现了很多,比官价便宜不少。网上也提前搜了迪美公司2017年发的假货声明,并仔细看了假货图片。
几番折腾以后着了一位卖家,看起来显然不是贩子的,对方也聊了挺多,说音箱是年会奖品,还发了一些视频。
总之,凭我掌握的知识和主观判断,觉得这个箱子没问题。
今天收到货以后,仔细看看,又上网翻翻,发现了一些不对的地方。因为迪美的声明也是说了好几种假货,总体上假货越来越真了,所以只看外表我还真不好判断。
这个箱子有几个明显的不放心的地方是:
1、旋钮不一样高,都摁到底了,有明显的区别。
2、开关也是有O的,迪美图片里正品没有这个。
3、3C的标志,这箱子刚好就是迪美说的假货的样子。
其他,我不好判断了,求助有此箱子的,有经验的老师,帮忙指点啊。
此刻,我的心情极度难受的。

以下是迪美官网三则声明:
http://www.digime.com.cn/news-335.htm
http://www.digime.com.cn/news-336.htm
http://www.digime.com.cn/news-339.htm

吉他中国抖音
以下是部分细节图
发自吉他中国Pro iPhone客户端
GC视频号
继续细节图片,也有外箱图片

发自吉他中国Pro iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
我不懂鉴定,但我跟你说 渔夫这个音响在闲鱼已经假货成灾,尤其是那种盒说全99新然后价格还贼便宜的,你这个恐怕凶多吉少,另外还有各种型号百变龙喇叭,马歇尔jcm800 900以及412,212箱体闲鱼上假货遍地
天朝买个音箱真累!
拆开看看线路板。
音律的艺术 发表于 2020-9-10 19:02
我不懂鉴定,但我跟你说 渔夫这个音响在闲鱼已经假货成灾,尤其是那种盒说全99新然后价格还贼便宜的,你这 ...

这么恐怖吗刚入坑的小白表示慌了
前几张图是真的,后面的全假。