买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[求助贴] 雅马哈FGX3与ll16哪个更皮实一些

吉他中国微信公众号
雅马哈FGX3与ll16哪个更皮实一些
吉他中国抖音
ll16更皮实,ll16是雅马哈公司反反复复打磨的这个价位爆款产品,质量做工基本不太挑的出毛病,尤其以其价位和产量来说。红标的音色更好,列表价格也在那里,7900对比6200。而且红标的做工,吐槽不少。稳定性也要等等才有定论,虽然雅马哈整体的稳定性都非常过关。
GC视频号
wannllt 发表于 2020-8-5 17:29
ll16更皮实,ll16是雅马哈公司反反复复打磨的这个价位爆款产品,质量做工基本不太挑的出毛病,尤其以其价位 ...

谢谢,但16的扫弦我真的是有点…
买琴买鼓,就找魔菇
你挖了一个坑,等wannllt跳。wannllt 随声而跃下,你就把他埋了。
tt1010 发表于 2020-8-5 23:36
谢谢,但16的扫弦我真的是有点…

可以试试ll16m
stephendoo 发表于 2020-8-7 15:03
你挖了一个坑,等wannllt跳。wannllt 随声而跃下,你就把他埋了。

哈哈哈,雅马哈有这么不堪?
你那把俄罗斯的烧火棍要好好留着,换雅马哈这两个可能没啥提升,一定去实体店试过。
stephendoo 发表于 2020-8-16 11:48
你那把俄罗斯的烧火棍要好好留着,换雅马哈这两个可能没啥提升,一定去实体店试过。 ...

我准备买j45std,怎么样(-o-)/