买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 有谁了解bluerock吉他吗

吉他中国微信公众号
如题,bluerock木吉他,有人了解吗,网上资料很少,据说是做出口吉他的,有个朋友给我推荐了一只这个牌子的全单,零售八九千的。
吉他中国抖音
根据经验判断,可以绝交了!
GC视频号
wannllt 发表于 2020-8-6 18:30

哈哈一针见血
买琴买鼓,就找魔菇
bluerock   属于国人自己出的牌子
琴是天津大碱厂出品的  目前主要做出口   出口给韩国   在韩国本土的名字叫 本蒂奥    我不知道厂子是不是韩资的
琴的桶形比较正 韩国官网上有各种型号的展示   价格相对比较低
另外这琴很多型号的指板和琴码都是科级乌木的  所以看着黑又亮  另外音梁镂空设计   这点你注意了
目前试听相当匮乏  入手需谨慎
翱翔的鸡蛋 发表于 2020-8-7 08:26
琴是天津大碱厂出品的  目前主要做出口   出口给韩国   在韩国本土的名 ...

谢谢了,确实心里没底
翱翔的鸡蛋 发表于 2020-8-7 08:26
琴是天津大碱厂出品的  目前主要做出口   出口给韩国   在韩国本土的名 ...

我在网上看了,确实是所谓的科技乌木,镂空音梁,网上特别少,做出口的,估计不太靠谱
看来您朋友最近日子不好过
wannllt 发表于 2020-8-6 18:30

哈哈,拆散一对是一对