MARSHALL

吉他中國论坛

[音箱知识] 关于hesu箱体问题,了解的朋友来看看。

吉他中国微信公众号
最近入手了一台hesu 212箱体,喇叭是hesu自家的,收到货后就迫不及待的接上箱头试一试,可问题来了,hesu箱体后面有2个插孔,一个是in(箱头线插孔),一个是out(扩展箱体插孔),正常都是箱头接hesu箱体的in插孔,结果我接在in插孔里果断没有任何动静,我试着把线接到了out插孔里,这下好了,有声音了,我寻思我接反了,但是不对啊,我问了好多玩过hesu朋友,都说箱头是接in的,问销售包括代理都是说接in,这就很蛋疼了。。。期间我也问了一些朋友,有人说,应该是hesu的老外把插孔线接反了 我擦,那看来我是中奖了 我就想问问大家 现在线接反了 我只能插out孔用 长期这样使用对箱头会不会有影响?再就是真的只是线接反了这么个问题吗?用过hesu的朋友有没有类似的情况。
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
喇叭一切都正常,没有换过,焊接也很简洁明了,声音也正常。
这要看是喇叭接out,输出接in了,还是喇叭和输出全接out了。单纯把out和in接反无所谓,插头都一样
发自吉他中国iPhone客户端
宇宙信也 发表于 2020-8-7 00:48
这要看是喇叭接out,输出接in了,还是喇叭和输出全接out了。单纯把out和in接反无所谓,插头都一样
发自吉他 ...

感谢哥们回复 意思是就接out孔用呗 不影响对吗?
另一个我 发表于 2020-8-7 17:22
感谢哥们回复 意思是就接out孔用呗 不影响对吗?

能出声一般喇叭线应该是没问题,单纯接反了而已
发自吉他中国iPhone客户端
退货,换一个
内部In和Out是并联的,如果In坏了插Out没有任何危险和问题!
不试机的老外吗?
搞不好是返修过的