买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 马丁这个型号你见过了吗?

吉他中国微信公众号
马丁的00018和00028等000型号,大家都很熟悉,而M36和M38相信也早有接触和认识,但今天我偶遇了一把居然是0000,对,你绝对没看错,是四个零,而且是38型号,000038

因为本人接触马丁琴以来,未曾见过这个型号,因此非常感兴趣,想了解一下,如果有琴友知道此型号,欢迎分享一下大家探讨,感谢!

sax572007-img1200x900-1595770691kezwb421447.jpg sax572007-img1200x900-1595770691i9grgg21447.jpg sax572007-img1200x900-1595770691maguan21447.jpg sax572007-img1200x900-1595770691fniktp21447.jpg sax572007-img1200x900-1595770691scvqvz21447.jpg sax572007-img1200x900-1595770691bpmxhc21447.jpg
吉他中国抖音
确实没见过,0000是多大尺寸呀?
GC视频号
好像就是M以前的叫法吧
买琴买鼓,就找魔菇

这个应该就是M38的前身,外观一样,旋钮是金色,M38是银色,0000如果记错就是M,不过我自己玩过M跟000,抱起来的感觉差不多,不知道是不是同一个桶形,0000在CS比较常见,STD里面太小众也没什么型号,感觉比0 00差不多一样没什么人知道
这个就是m38,97年以前就是这么标的。
M38无疑了
楼主真是个马丁粉~~话说45弹的顺手不
大神解答完毕..我还以为是J系列的以前型号呢..
最喜欢的马丁琴头,,,镶边很典雅...
去年在日本试了一把m38  声音闷的不行不行滴...看来买老琴不但要亲手试而且还要耐下心 拉下脸来试,最好上店员上一套新弦不过有些弦风味太重..也很具迷惑性...
台风又要来了,无比开森!
子鹤 发表于 2020-8-9 19:00
确实没见过,0000是多大尺寸呀?

已经知道了,是后期的M38型
路德维希的羊 发表于 2020-8-9 19:19
好像就是M以前的叫法吧

对的,感谢朋友回复
m68o 发表于 2020-8-9 19:23
这个应该就是M38的前身,外观一样,旋钮是金色,M38是银色,0000如果记错就是M,不过我自己玩过M跟000,抱 ...

谢谢详细的分享

正确。
wannllt 发表于 2020-8-9 19:29
这个就是m38,97年以前就是这么标的。

感谢wan兄,原来是M38的前身,难怪看着挺眼熟的

谢谢
金刚虎 发表于 2020-8-9 20:03
楼主真是个马丁粉~~话说45弹的顺手不

虎兄说得对,粉不粉不重要,就是简单纯粹的喜欢马丁
另外,我既没有D45也没有J45,虎兄是不是记错了?
杏玉墙 发表于 2020-8-10 00:05
最喜欢的马丁琴头,,,镶边很典雅...

的确经典,谢谢
jeffrey624 发表于 2020-8-10 12:52
虎兄说得对,粉不粉不重要,就是简单纯粹的喜欢马丁
另外,我既没有D45也没有J45,虎兄是不是记错 ...

好吧……确实记岔了  尴尬一下

看到你们还活跃在论坛感觉挺温暖
金刚虎 发表于 2020-8-10 18:30
好吧……确实记岔了  尴尬一下

没事没事
屡变星霜 发表于 2020-8-12 09:36
看到你们还活跃在论坛感觉挺温暖

看到你还在回帖觉得挺欣慰

希望大家都有多点帖子分享上来一起探讨