买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 买到了一把弹簧仓喷漆的fender玩家

吉他中国微信公众号
在当地实体店买了一把玩家,回来发现弹簧仓是喷了漆,因为买琴之前做了功课,看其他的玩家弹簧仓都是没有上漆,问了别人也都说没见过我这把这样的玩家,所以觉得特别奇怪,虽然这琴怎么看都不是假的,但还是心存顾虑,想看下大家有没有遇到这样批次的琴呢
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
可以发序列号给Fender问问原厂是什么颜色的,看会不会是重新喷过漆。
GC视频号
琴颈上有编号 可以去fender官网上查一下
买琴买鼓,就找魔菇
更多照片
曾拥有过一把,电池仓未喷漆!
slayest 发表于 2020-8-15 03:02
可以发序列号给Fender问问原厂是什么颜色的,看会不会是重新喷过漆。

好建议,我查一下看看

之前摸过真琴,这把这么看也不像假的,已经发了邮件给fender,等等答复看
SXDLTY 发表于 2020-8-15 13:29
之前摸过真琴,这把这么看也不像假的,已经发了邮件给fender,等等答复看
发自吉他中国iPhone客户端 ...

各方面看都没问题
在国外也搜到了有上漆的琴体,左手款的
https://reverb.com/item/17171086 ... ocaster-polar-white
可能就是批次的不同吧
Dr_R 发表于 2020-8-15 14:18
各方面看都没问题
在国外也搜到了有上漆的琴体,左手款的
https://reverb.com/item/17171086-lefty-fende ...

哇兄弟真是有心了,这也能找到,我愣是没有找到一把像我这样的琴哈哈,感谢!