买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他硬件] 关于Fender 现代乐手系列bass (传说中的中芬)

吉他中国微信公众号
本人以前一直弹吉他,近期想购入一把bass,学学bass。在论坛里了解了下bass,打算入手墨芬、墨豪或者日芬,这几天在某鱼突然出现好几个卖Fender 现代乐手系列bass (就是传说中的中芬)于是各种百度去了解,有人说是法丽达代工外销部内销,我也问了卖家就是法丽达代工,但是为什么会内销呢?在看看价格2800 ,用Fender Vintage 双线圈 双拾音器!!!做个饭拾音器我也不太懂看外表比墨标(新玩家)要好吧?还送高档皮箱。。。。这特太划算了。。。问题是某吧有人说中芬就是换标的squier 。。。。我不是不爱国,不支持国产。。。只要东西好了 产地镇无所谓!!!只是一个常规道理一文价钱一文货,一个新墨标差不多5000左右。。。。 这个Fender 现代乐手系列 2800 拾音器好还送皮箱。。。有了解这款bass的大神,朋友们来聊一聊这琴吧!!!! 附上几张图,知道这款bass的朋友来聊聊这琴吧!!!!稳定性、拾音器、等等。。。。

豪华皮箱

豪华皮箱

豪华皮箱

豪华皮箱
吉他中国抖音
四个拾音器就是可以切前前后后前后后前四种搭配嘛,把60、70都包罗进去了
你管他是不是squier,squier就不是琴吗,给我squier我照样给你弹出录音室动静来……
贴吧的话看多了得疯,那儿全是一群不会弹琴又愛嘴炮的小孩儿
GC视频号
楼上正解,琴只是个工具,关键在于人
买琴买鼓,就找魔菇
carlis 发表于 2020-8-17 12:26
四个拾音器就是可以切前前后后前后后前四种搭配嘛,把60、70都包罗进去了
你管他是不是squier,squier就不 ...

感谢解答。。。主要怕这琴稳定性不行。。。应该fender不会自己打自己的脸!!!
所以这个琴怎么样啊,,我也在某鱼看到这个了
所以这个琴怎么样啊,,我也在某鱼看到这个了
这个系列的琴本身就是法丽达的工厂也就是前段时间倒闭的全丰生产的,基本只外销,现在咸鱼上的货一部分是当初从工厂偷出来的老鼠货,还有一部分是工厂倒闭后利用库存的零部件拼装的,有些是原厂fender标,有些是改过标的,不过品质还是可以的,单论做工绝对强过墨芬,这么说吧,2000多块钱买这个不会吃亏。
没有找到这个卖家,可否加V后发一下给我呢?我问的都是不带箱的
v:13653081282
要个编号和FENDER确认一下就知道了