买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 求推荐国内组装调试MJT warmoth这些组装琴比较优秀的工作室

吉他中国微信公众号
想组装一把22品+noiseless拾音器+S1开关且做旧的琴,翻遍了custom shop和量产琴都没发现这个配置的,所以想定制一把,但是自己没什么组装的经验,想找个靠谱的工作室,各位做过的琴友给推荐下呗,现在考虑的是引力波和hot chilli,还有别的推荐的嘛
吉他中国抖音
建议你买个fender 再改电路 和做旧
GC视频号
Warmoth大可自己定货、自己组装。做旧目前国内没看到几个真的行的,过犹不及
买琴买鼓,就找魔菇
hot chilli挺好的···我也拼了把··
我就是Warmoth和你的配置一样定制的,官网下单,但那个降噪N4拾音器我不喜欢,用段时间出掉了,换成蕾丝拾音器了
暂时我看到做工拼装最好得是PFCD,乐队的夏天里面好几个人的琴是他店拼装的
miuxsam 发表于 2020-8-18 17:16
hot chilli挺好的···我也拼了把··

老哥,方便加个微聊聊吗,我的:trevorgoo
cuixu49 发表于 2020-8-19 16:13
暂时我看到做工拼装最好得是PFCD,乐队的夏天里面好几个人的琴是他店拼装的 ...

就是贵了点,感觉咬咬牙可以买CS了(虽然CS没我要的配置)
zjxjgu1t 发表于 2020-8-26 09:17

hot chilli确实不错,我也做了一把
准备攒攒钱,再上一把TELE
zjxjgu1t 发表于 2020-8-26 09:17

你都这样问,我肯定这样答。我也问过了,确实贵,VX群得一些朋友对比过,确实很强。小作坊的我自己亲自试过,非常一般。一分钱一分货阿
cuixu49 发表于 2020-8-26 15:28
你都这样问,我肯定这样答。我也问过了,确实贵,VX群得一些朋友对比过,确实很强。小作坊的我自己亲自试 ...

哈哈你试了哪个作坊的,我好避免踩雷
zjxjgu1t 发表于 2020-8-26 15:34
哈哈你试了哪个作坊的,我好避免踩雷

吉他铺plus,他卖的拾音器和配件都是原装正品货,但是组装的东西非常一般。我朋友买他的fender custom shop texas special拾音器。我帮他焊上去。非常不错,组装就算了。
引力波就算了,根本不踩人
我觉得对于普通琴友,chill不错,PFCD我看了好几个帖子感觉都是那一句话,乐队夏天有人用,感觉就是广告贴。也没人真的出来说说哪好,可能真的好,有钱您就无视就可以了。
专辑的人不要跟我来讨论 什么是好的金属solo