买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 两把Lakewood对比,M53 M54

吉他中国微信公众号

手里两把Lakewood的高端型号,M-53 CP 和 M-54
53是4A欧洲云杉面板,可可波罗的背侧板,缺角,电箱。
54是3A欧洲云杉面板,巴西玫瑰木背侧板,圆角,原声。
这把54是94年的琴,声音非常大,也特别敏感,手底下一点点变化都会体现到出来的声音上。
53因为年份近还有缺角和电箱的关系吧,声音会小一些,动态没那么强,但高音很甜美。
我的水平太有限,就录两个力所能及的视频听一下吧,都是原声手机直录。

Passion:https://v.youku.com/v_show/id_XNDgxMTc4MzE0OA==.html

Canon:https://v.youku.com/v_show/id_XNDgxMTc5MDE1Ng==.html

吉他中国抖音
GC视频号
可可的声音果然甜脆!巴枚也确实结实凝聚!真爱粉,双杀!
买琴买鼓,就找魔菇
我怎么看不到视频?
手机党拉到底部,切换成电脑模式即可观看!
fieldhand 发表于 2020-8-22 22:41
我怎么看不到视频?

我的mac笔记本也看不到,手机倒是能看到链接。
wannllt 发表于 2020-8-22 20:47
可可的声音果然甜脆!巴枚也确实结实凝聚!真爱粉,双杀!

还是有区别的哈,弦也一样,同品牌不同型号的对比基本就是木头了。
我也看不到 都是白的……
金刚虎 发表于 2020-8-23 10:33
我也看不到 都是白的……

我直接把链接粘上了,你看能看到吗
看到了,谢谢!
非常漂亮,羡慕啊,巴玫的背侧板!!!