吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他视听] 乔治亚在我心 Georgia on my mind

吉他中国微信公众号
乔治亚在我心 Georgiaon my mind

1930年由 Hoagy Carmichael 谱曲Stuart Gorrell 作词;而1930915在纽约由Bix Beiderbecke演唱录音。 此曲1950'Ronnie Hawkins and TheHawks改编为Folk风格翻唱,1960'由盲人歌手Ray Charles再改编为轻Jazz风格演出,而名声大噪,成为爵士经典曲。 本古典吉他演奏版为瑞典吉他手BörjeSandquist,改编为爵士吉他独奏曲。

演奏:林仁建 台湾花莲2020/08/15 非常不古典吉他演奏会现场演奏实况

使用吉他:2019 Wolfgang Hsu Torres model

吉他中国抖音
真是大饱耳福,古典吉他其实在很多方面和爵士吉他相通度很高的,国内不少一线的老师同时都是爵士和古典高手

感谢林老师的精彩演奏与分享,我搬运到7/8月份活动贴了!谢谢!

GC视频号
hao好。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
这么多不同风格的曲子,真的是个视听盛宴啊
[em13][em13][em13][em13]
林老师陶醉了,我也陶醉了,听着真舒坦
tifa1984 发表于 2020-8-23 16:21
真是大饱耳福,古典吉他其实在很多方面和爵士吉他相通度很高的,国内不少一线的老师同时都是爵士和古典高手 ...

谢谢tifa版主的鼓励,十分喜欢这首轻爵士曲,在1992213日,把谱扒下来,Göran Söllscher的演奏版本比较应有95%以上的相似度,在此分享给所有琴友。

1968YXH 发表于 2020-8-23 20:58
hao好。。。。。。

谢谢1968YXH的支持!

plussa 发表于 2020-8-24 10:45
这么多不同风格的曲子,真的是个视听盛宴啊

感谢plussa琴友的留言,很给力。

谢谢songzr007给予的掌声。

liuxunchopin 发表于 2020-8-24 12:20
林老师陶醉了,我也陶醉了,听着真舒坦

谢谢肖邦老弟的肯定,仁建的每个发文都有您的印记,最佳琴粉,仁建十分感动!

kenbra 发表于 2020-8-26 11:26
谢谢肖邦老弟的肯定,仁建的每个发文都有您的印记,最佳琴粉,仁建十分感动!
...

对林老师只有欣赏和钦佩!
林老师弹得太好了!