MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 小白求推荐7k以内家用管箱

吉他中国微信公众号
琴是日产az,音箱用来练琴够用就行,希望满足如下条件:

1.音量不要扰邻,如果没有master就最好能小一点

2.音色能开到硬摇滚级别的失真就行,不玩重型,除此以外没要求了

3.能满足上面两点的情况下最好便宜点

4.自己看了dsl5,dsl40,vox ac10,ac15,黑星ht5,peavey classic20,peavey classic30,不知道里面有没有合适的,或者大佬们有更好的推荐

感激不尽!
发自吉他中国iPhone客户端

补充内容 (2020-8-26 17:04):
补充:
4.……laney 狮心L5,黑星ht5 mk2,orange rocker15,
吉他中国抖音
DSL20CR基本上能做到不扰民,实在不放心可以再加一个衰减。
GC视频号
peavey classic20 最小可以1W 不错
买琴买鼓,就找魔菇
个人感觉黑星ht5失真很糊很暗,可以先排除。
另外Egnater Rebel20和Hughes & Kettner的Tubemeister系列或者也可加入考虑清单(但我并不是说它们比你清单里其它选择更适合)。
我感觉开到硬摇的电子管音箱基本都会扰民了
干硬的当然上马勺了。
咸鱼上有个jvm1赶紧收
slayest 发表于 2020-8-25 00:27
另外Egnater Rebel20和Hughes & Kettner的Tubemeister系列或者 ...

hk tm看了确实挺好,但国内没代理商了不太敢买。。
slayest 发表于 2020-8-25 00:27
另外Egnater Rebel20和Hughes & Kettner的Tubemeister系列或者 ...

大佬知道ht5r mk2怎么样吗,可以衰减到0.5w
weidadewansui 发表于 2020-8-26 16:58
大佬知道ht5r mk2怎么样吗,可以衰减到0.5w

mk2还没试过,但不相信它音色能有大的改变。
加点买2手markv 25?
大佬们,有点想入laney 狮心了,试听了demo感觉声音真的甜,请问是选L20还是L5,买一体还是分体?在家练琴声音会大吗,失真够练习护弦吗?
weidadewansui 发表于 2020-8-27 10:00
大佬们,有点想入laney 狮心了,试听了demo感觉声音真的甜,请问是选L20还是L5,买一体还是分体?在家练琴 ...

我只用过L5T,建议看使用环境,录音需求多,分体箱头功能多更适合,如果是练习为主追求功能简单,那建议一体的,声音的话确实算这个价位很超值的(虽然我只用它的清音,做单块平台不错),音量大小我觉得是可控的,失真度估计达不到你的需求,顶多能算过载,如果是想要针针扎得加失真源了
orange rocker15家用不错··双通道· 最小0.1瓦
weidadewansui 发表于 2020-8-27 10:00
大佬们,有点想入laney 狮心了,试听了demo感觉声音真的甜,请问是选L20还是L5,买一体还是分体?在家练琴 ...

laney irt studio用户表示国产laney电位器质量问题始终是个心结啊。
L5非常清音过载很好,不过失真不够,音量友好,百威20跟它差不多。dsl清音差一点,其他不了解。推荐L5,我头像就是。
L5非常清音过载很好,不过失真不够,音量友好,百威20跟它差不多。dsl清音差一点,其他不了解。推荐L5,我头像就是。
就因为我也有这个困惑,所以我选择了YAMAHA THR100,省了好多烦恼,虽然音色没有电子管牛逼吧
DSL40CR 因为有master
马勺的origin系列 5w的 可以看看。硬摇是很可以的。
l20我朋友说很重,快一百斤了,音量也超大的,可能不适合家用吧,你住的别墅除外
176623756 发表于 2020-9-27 00:26
DSL40CR 因为有master

家里有隔音的话 马歇尔dsl40cr和dsl20hr加mx212箱体 哪种好一点啊