买琴买鼓,就找魔菇!

出几个近全新的单块

1 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 5 次
诚意转让
品牌: Animals OneControl Walrus ckk
型号:
成色: 9成新
数量: 4
价格: 1000
详细描述: Animals pedal Carcrush 合唱颤音效果器
Onecontrol dimension blue monger BJF Design合唱效果器
Walrus Audio RED 高增益红失真
ckk gears压缩效果器
姓名: D
电话: 111111111111
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 大连
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
吉他中国抖音

Animals pedal Rover Fuzz 460
GC视频号

Animals pedal Car Crush 和全新只差个心理作用 505

补充内容 (2020-9-2 02:13):
合唱颤音效果器

补充内容 (2020-9-10 22:01):
已出
买琴买鼓,就找魔菇
cKK Gears 压缩,比全新的只多了个魔术贴 380
Onecontrol dimension blue monger BJF Design合唱效果器 比全新的只多了个魔术贴 676
Walrus Audio RED 高增益红失真 比全新只多了个魔术贴 1000
在闲鱼买卖闲置好开心!快来看看我的闲鱼号吧!椱ァ製这段描述后,打开闲鱼€fRYqcWZ6OEo€后打开闲鱼
erweima
最近和几个老铁聊过,除了随大流的以外,发现现在很多人有这样两个比较明显的趋向,一种是只认老牌子,不屑于年轻的厂商,另一种则是只选小众的,个性的,吐槽大厂的,守旧的。其实效果器是服务于乐手的,而乐手又是传达音乐的,只要表达出了内心的律动,琴的好坏,效果器的高低又有什么关系呢?闲话不说了,X鱼更新了这几个效果器的试听,感兴趣的即使不一定买,也可以听听~
继续出,不急,感兴趣的看看~

Walrus Audio RED 高增益红失真 降价       998其实和全新的是一样的,只是买回来贴了个魔术贴而已,最低价了,不讲价~