吉他中国新网址

吉他中國论坛

[求助帖] 一首很不错的小曲Galop求转格式

吉他中国微信公众号
请各位老师帮助转个GP5格式的谢谢了
吉他中国抖音
怎么没有传上来
GC视频号
Galop.zip (15.73 KB, 下载次数: 20)

Galop.zip

15.73 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 5

买琴买鼓,就找魔菇
抱歉,第一次上传文件,多传了一个。
尝试了下,只能转成更新的gp7文件,不能转成gp5,直接硬改后缀成gp或gp5后反而打不开了
转好了

Galop.gp5

4.73 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 金钱 5

tifa1984 发表于 2020-9-1 10:00
尝试了下,只能转成更新的gp7文件,不能转成gp5,直接硬改后缀成gp或gp5后反而打不开了 ...

Guitar Pro里面,左边文件-导出可以导出GP5文件
感谢朋友们的帮助
longyuxi1 发表于 2020-9-1 10:35
Guitar Pro里面,左边文件-导出可以导出GP5文件

学到了,是“导出”而不是“另存为”~
再来一个   Miss Bailly.zip (22.52 KB, 下载次数: 13)

请longyuxi1老师再次帮助
不知道为什么我打不开你发的那个文件,但是无妨。我去网上找了个地方下到了这首曲子的谱并且转成了GP5

Mauro Giuliani - Miss Bailly.gp5

17.07 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金钱 5

谢谢longyuxi1老师。
再来一个

Nesta Rua Tem Um Bosque.zip

19.76 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金钱 5

19.76 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 5

19.76 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金钱 5

Nesta Rua Tem Um Bosque.gp5 (11.15 KB, 下载次数: 5)

我也会转了,好奇怪的曲子啊,难度也超大
我学琴时间不长,比较喜欢这些曲子现在还弹不了,留着以后慢慢弹。
咋再来一个

Habanera from Carmen.zip

24.48 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金钱 5

请老师们帮助转一下,谢谢。
Habanera from Carmen.gp5 (7.77 KB, 下载次数: 6)

这个虽然转了,但我看了下谱子,觉得可能是由钢琴谱硬转的,里面的指法安排和编曲安排都非常非常不友好,不建议新琴友进行练习,您上面转的几个谱子也同理
谢谢啦,这些我也没有弹过,先收藏吧。
再来一个

柯南主题曲.zip

20.53 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金钱 5

柯南主题曲.gp5 (7.2 KB, 下载次数: 11)

柯南这首也一样,而且这首不仅不好弹不合理,编曲还不太好听……
看来都是些垃圾呀,谢谢版主的提醒。
请再看看这首

The Entertainer.zip

21.55 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金钱 5

还请老师们帮助
The Entertainer.gp5 (10.08 KB, 下载次数: 13)

这首编曲还行,但难度至少是7、8级……
谢谢tifa1984版主的帮助
再来一个

The Entertainer(演艺人).zip

19.65 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金钱 5

The Entertainer(演艺人).gp5 (5.43 KB, 下载次数: 11)

这个版本不错,听着非常接近约翰威廉斯大师那版,难度看上去大概5-6级?反正比上面那简单一点,但也不是非常适合初学者
再来一个

Scarborough Fair.zip

23.42 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金钱 5

再来一个

Soul[古典吉他].zip

28.4 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金钱 5

请老师们帮助转一下
请老师们帮助转一下
请tifa1984版主帮助

相信打谱转格式要花很多时间, T版主 和 longyuxi1 的無私助人, 令人感动.
人有感恩之心, 便會知足常乐, 內心有更大的快乐.  
dadgbe 发表于 2020-9-6 14:20

总这样问,不如自己学习一下怎么转。
有收集这些自己弹不了的谱子的时间,不如练练自己能弹的曲子。我可能说的你不爱听。多多包涵吧。我也算是经历过收藏谱子的阶段。我硬盘上成千上万的谱可能也有了,学了两年时间,也就弹了二十多首。
Scarborough Fair.gp5 (10 KB, 下载次数: 6)
Soul[古典吉他].gp5 (15.32 KB, 下载次数: 6)

周末确实忙到没时间,弹琴的时间都抽不出……刚转了下这2首曲谱的格式,稍微听了下,不论曲谱的优劣和编曲的好坏,可以说根本不适合普通人演奏……

非常感谢chinamenco大哥和spottie姐的鼓励和建议,这个贴我也到此为止,之后不再转换曲谱格式了。
多谢版主了,只是不知道用GP?可以打开