买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] gibson l00 std 初体验

吉他中国微信公众号
身处18线城市,没接触过马、泰、g  ,玩琴已十五余年,怀着对爱好的尊重,就在网上不断的寻觅合适的琴,最后在某app找到了L00,太喜欢Gibson的日落色,j45是我的目标,但是品相好的不好遇,说白了还是银子不够,最后就入了这把二手L00,到手后怀着忐忑的心拆开了包装,大皮箱,日落色,小桶型,很惊艳基本9成新,品丝都没什么痕迹。外观很精致,不像大神们说的那么粗糙,很喜欢他的包边工艺,很圆润。整体抱在怀里很舒服,音质很棒,虽是小箱的但是扫弦很有大G味(和大神们视频里的扫弦声一样),本来考虑D28,但感觉28好像已经是街琴,用的人太多,好像玩吉他的只要换都是28,也知道28已经达到一个行业标准,但还是感觉用的人太多。泰勒的话接触过朋友的214ce,感觉钢味压过来了木头味,或许也是我个人感觉。总之这把琴很耐盘,不管是民谣还是指弹都可以,只是看评测它略倾向于布鲁斯,下部准备苦练布鲁斯。能跟论坛里的大神们交流真的很荣幸.......附图如下!
C:\Users\qinglang\Desktop

吉他中国抖音
怎么发照片 啊,,憋死我了
GC视频号
挺好的琴,祝贺祝贺
买琴买鼓,就找魔菇
恭喜加入吉普森大家庭
恭喜入好琴!

发图方法:

这个琴很不错的
不知道声音咋样,现在抱着J45久了感觉胳膊有点酸,个子小真的太郁闷了
请问下什么价格入的 我也想买把小桶的
等图 等图  等图
额  D28是经典  街琴还不至于……
小心被禁 发表于 2020-9-4 12:45
请问下什么价格入的 我也想买把小桶的

我关注这个琴的时候价格在一万8左右,我买的西安琴友的1万二,应为他要换别的,这个闲置,我就收了,现在网上价格在2万左右。
杏玉墙 发表于 2020-9-4 12:49
等图 等图  等图

不知到怎么发啊,憋死我了
之前有位大神说Gibson今年出个小箱体的型号,型号说是G00,预计售价999美金,不知道这款型号什么时候推出?
同款 71a0ff7fd9209aa48bbb4c75d3c64f1.jpg
子鹤 发表于 2020-9-4 01:17
恭喜入好琴!

发图方法:

谢谢教程

一样,拾音器那个黑的是啥?话筒?加装的?