MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 雅马哈 罗兰 魔3这三款电木两用音箱推荐

吉他中国微信公众号
因为之前一直玩电吉他,所以家里只有一个百威的电吉他音箱,但是最近又入手一把木吉他,思来想去,觉得得买一个电木两用的吉他音箱,这样就不用倒腾来倒腾去的,在网上看了一下大家讨论的无非就以下三种:1,雅马哈THR10/30      2,罗兰EX       3,魔3PLUS,这几个价格都差不多,网上讨论的最多的是民谣弹唱效果,我想知道电吉他效果怎么样,本人不出去卖唱,就自己在家练习或者小聚会的时候玩一下,各位大佬有没有用过的来评价下,小弟跪谢了,如果有好的全频音箱也可以推荐推荐。
吉他中国抖音
你说的这3个后两个根本不是弹电吉他用的。应该再看看boss katana air,positive grid spark。其中spark只要1299
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
mr_zdw 发表于 2020-9-5 10:23
你说的这3个后两个根本不是弹电吉他用的。应该再看看boss katana air,positive grid spark。其中spark只要 ...

谢谢大佬,刚去B站看了下spark,还不错,但是为毛某宝上没有卖呢,蛋疼。。。
买琴买鼓,就找魔菇
blf134 发表于 2020-9-5 10:35
谢谢大佬,刚去B站看了下spark,还不错,但是为毛某宝上没有卖呢,蛋疼。。。 ...

他们发售那天因为订单量太多被淘宝判为刷单被下架了,正在和淘宝扯皮准备开天猫店继续卖。哈哈,就卖了3小时就被下架了。我在那3小时买了已经到手了,但是一直没试过。估计得20号左右才能有机会试弹一下了。
mr_zdw 发表于 2020-9-5 11:49
他们发售那天因为订单量太多被淘宝判为刷单被下架了,正在和淘宝扯皮准备开天猫店继续卖。哈哈,就卖了3 ...

哈哈,是看着很多人买,据说底噪大,量产到货了看看大家的评论。
呃,没有其他大佬给个意见了么
选EX,全世界户外都在用,其实室内效果也更好,配舒尔58话筒,声音干净,甜美,其他两款不说了,听我的没错
雅马哈声音压缩的厉害,魔3声音大没灵魂,罗兰多功能但是都不行,民谣吉他接上还可以
只用过罗兰  其他不评价
我就是弹唱用 接的雅马哈静音吉他和一个舒尔的麦
老他妈啸叫。那种回授那种 烦死了。   当然可能是我的吉他 麦克风 甚至线材的问题,,我也不常用这玩意。没研究过到底是哪个环节的毛病