买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他硬件] 关于德产握威舞台系列,请各位大神帮忙答疑解惑

吉他中国微信公众号
最近中了握威的毒,一直想入手一把舞台系列,但通过一段时间的了解,完全懵逼了。不知该如何下手了,希望有了解的大神能帮我答疑解惑。

1在我的印象中,舞台一和舞台二一直是作为握威的量产旗舰型号,从什么时间开始,握威的产品线进行了调整?开始生产了teambulit舞台一,调低了舞台一的定位?

2据我所知,量产的舞台二好像已经停产(手工系列的订制琴还是可以买到的),在舞台二的生产过程中是否有调整过产线和定位?

3很多人跟我说,德产握威的琴在2010年是一个分水岭,2010年之后生产的无论从用料还是做工上都要优于2010年之前,这种说法可信吗?有事实依据吗?

4在舞台系列作为握威量产旗舰的阶段,舞台一和舞台二的定位分别是怎样的呢?这两款琴的差价大概是多少?

小弟先在此谢过~~~~
吉他中国抖音
买新不买旧,推旧是忽悠
GC视频号
那些具体数据我实在记不住 但有一点我可以回答你 因为我是W的忠实玩家 可以说德产正品90%的型号我都玩过 也算有点心得吧  买舞台一 不要买舞台二  舞台一优于舞台二太多太多 我现在手里还有一把舞台一和一把拇指 舞台二卖了   至于分水岭的说法纯属扯淡 如果真想玩 拇指也值得考虑
买琴买鼓,就找魔菇
炽热天使 发表于 2021-1-30 22:22
那些具体数据我实在记不住 但有一点我可以回答你 因为我是W的忠实玩家 可以说德产正品90%的型号我都玩过 也 ...

回答得很中肯 我也在用舞台1
不过舞台二 我没有玩过 没法评价 另外 我还有一把海豚 值得推荐
ppmmp 发表于 2021-2-27 10:52
回答得很中肯 我也在用舞台1
不过舞台二 我没有玩过 没法评价 另外 我还有一把海豚 值得推荐 ...

舞台二是属于升级失败的一款产品
炽热天使 发表于 2021-1-30 22:22
那些具体数据我实在记不住 但有一点我可以回答你 因为我是W的忠实玩家 可以说德产正品90%的型号我都玩过 也 ...

大佬  能科普下握威么·····我也想入手一把流光溢彩
1.15年。
2.15年以后为MB。
3。12年以后。
4.定位基本一样