买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 请教大神们关于Gibson G-45的问题

吉他中国微信公众号
最近想买一把吉他弹唱用,看了一些评测,偶然的翻到了塞平老师“聊琴:万元以内的三驾马车谁更牛逼?”这个视频,盲听阶段结束以后,给我感觉最好的竟然不是MartinDRSG,而是Gibson G-45 Studio,于是就有了想入手的念头。
请问下有没有玩过的大神能如实的评价一下Gibson G-45 Studio这个型号的吉他,主要是它的稳定性(因为有个琴行朋友听说我想买这个型号的琴,跟我说了一些他了解的情况),所以我主要想听听关于Gibson G-45 Studio这款吉他的稳定性等质量方面的评价。
先谢过各位大神。
吉他中国抖音
自古真相在二楼之,正规大厂没有稳定性问题。大厂非常在意返修率,修不起!
GC视频号
真的好奇他的评测真实性
买琴买鼓,就找魔菇
wannllt 发表于 2020-9-13 21:05
自古真相在二楼之,正规大厂没有稳定性问题。大厂非常在意返修率,修不起! ...

谢谢您
hanyuxiuting 发表于 2020-9-13 21:14
真的好奇他的评测真实性

评测后半段给了一个盲听的阶段,完全凭自己的喜好来判断,所以不存在真不真实的的说法吧
飞向太空 发表于 2020-9-14 10:35
评测后半段给了一个盲听的阶段,完全凭自己的喜好来判断,所以不存在真不真实的的说法吧 ...

难道你不觉得他的面单琴评测声音都能秒天秒地吗
有一种朋友叫琴友的朋友。
国际市场价格,面单214和全单Martin,全单Gibson同样卖1000刀上下,绝对不是迷之自信,口碑和销量可以证明人家有这个实力和能力。国内定价,二手d18,d28,j45std,314突然就觉得很香了。
wo2187051 发表于 2020-9-14 13:52
难道你不觉得他的面单琴评测声音都能秒天秒地吗

没有这么夸张吧
wannllt 发表于 2020-9-14 14:23
国际市场价格,面单214和全单Martin,全单Gibson同样卖1000刀上下,绝对不是迷之自信,口碑和销量可以证明 ...

正解