MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 求助各位大神,Laney mini stb和boss katana mini的选择

吉他中国微信公众号
因为要出国,去的地方经济条件很落后,物价奇高,没法在当地买音箱,所以想买个便携音箱随身带着上飞机出国。目前在Laney mini stb和boss katana mini这两款中纠结。不知道这两款音箱哪一款的动态比较好呢?练琴时会考虑加个混响之类的周边单块,因此也想知道这两款谁更适合于做单块平台。谢谢大家了!
吉他中国抖音
应该不相上下,我用过laney stb带蓝牙(建议带蓝牙,因为很方便)的,配合芬达琴音色超喜欢
GC视频号
KTZX 发表于 2020-9-18 15:15
应该不相上下,我用过laney stb带蓝牙(建议带蓝牙,因为很方便)的,配合芬达琴音色超喜欢 ...

谢谢兄弟
买琴买鼓,就找魔菇
我只有katana mini,就是要自己配电源线,我是用GT1加这个的,开到clean通道能用,其他通道就炸了,动态应该都差不多吧
家里有个laney mini st狮心,只有clean和过载通道,音色自娱自乐还算不错,失真度觉得不够可以选另外两个mini的箱子,别指望那个LSI的接口,就是噱头