买琴买鼓,就找魔菇!

[电箱琴评测] fgx3新琴到手,撸起来!

吉他中国微信公众号
也是观望了好久,5500购入。唯一遗憾是,老板说出厂3.0,弦枕帮我磨了,到手量起来6弦12品,还有2.75。原声很喜欢,电声音箱还没到货。整体复古外观也很漂亮,手里还有把e20om声音各有特色。
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
雅致,很不错
GC视频号
恭喜恭喜,是新批次吗
买琴买鼓,就找魔菇
在研究AC5R还是FGX5
同款,价格便宜。。
哪里买的?
从哪里买的?推荐一下吧
楼主可以帮问下FG3多烧钱啊
我的FSX3也是这个价格拿的  但是我拿到的时候是贴地飞行的  不知道是不是帮我处理过 手感很好
Tyrone56 发表于 2020-9-17 00:19
在研究AC5R还是FGX5

各有特色,感觉插电ac肯定表现更好!

我也不知道能不能说啊…
想问哪里买的,我也不知道能不能说,加aaa61179930私聊吧!
晴天在哪里 发表于 2020-9-16 23:40
恭喜恭喜,是新批次吗

是的,漆面没什么问题!
这个论坛的回复好像不是即时显示的…刚发现我琴6弦大力空弦弹一瞬间有杂音,不知道怎么解决?正常弹还好。
hyyst126com 发表于 2020-9-17 15:17
楼主可以帮问下FG3多烧钱啊

建议上电箱,差不多多少的。精髓都在拾音器。我还专门配了个音箱。
同问楼主哪里买的,也想知道
我的fgx3也下单了 刚发货
rain-11 发表于 2020-9-22 02:33

收到货没有,几月产的?
rain-11 发表于 2020-9-22 02:33

收到货没有,几月产的?
我刚买一个月的红标3卖了亏了1500,作为新手红标3是我的第二把吉他,,那时候还有蓝岭160,LL16TA LL16都在我的预选当中,当时看B站测评上对红标一致好评,雅马哈大法好啊红标优秀啊,我是信了他们的邪!和弦分解扫弦是比16好,指弹就是烧火棍,低音共振真是差,特别是高把位,弹出来的音很快消失,箱体里没什么共鸣,感觉比我的第一把国产面单低音共鸣还垃圾,都是桃花芯的背侧,难道桃花芯都是这样的吗?这个问题我在百度贴吧雅马哈吧也见过有人说跟我一样的观点,现在都想换个恩雅T10S玫瑰木的不知道怎么样?
我的红标3刚卖
新人不能回帖吗?
带节奏的来了?

我带节奏?我可以去看我的咸鱼是不是卖了?个人对这款红标有意见不行?
节奏党强势出现!
这个论坛都是这么逗比的吗?
好琴 实用略带点骚的琴..
群众的眼镜是雪亮的,这个论坛不逗比,带节奏的,水军兄弟从来没赢过。恩雅t10阿迪版本也没赢过雅马哈。如果你觉得雅马哈不行,恩雅也不会行。还有比雅马哈出色的国产我个人没听过,也没见过。
我没说恩雅比雅马哈好,只是觉得红标这个价格和这个声音不成正比(我是指我买的价格),16D性价比不错但我不喜欢它的扫弦,恩雅更是不知道好不好才来这个论坛,看到有人买红标才回帖,更贵的买不起,特别是8000到10000的国产全单,到时候再卖就是亏出血
红标的声音我不知道为什么你们觉得好听,反正我是觉得很奇怪,闷声音小低音就不用说了(我不知道什么价格的吉他低音共鸣才好,我是新手弹琴也才1年不到)我那把琴做工手感颜值没得说,就是受不了一个简单的指弹都不好听,练琴都没兴趣了!比我之前的国产面单还差一下(特别是夹个变调夹之后基本没共鸣)
还有问下论坛大神,我现在考虑一把蓝岭160,琴行卖家说是基本全新5000多一丢丢卖给我带证书带卡还有原装包,另外一个18年的自用海鸥SWS玫瑰木全单加一个老齐4代拾音器也是5000左右,谁比较合适?@wannllt
对,你说的对。。。
海鸥的素质更好,但第一耳朵的听感比较平。160的音色比较讨喜。小白建议160。海鸥需要有耐心,有一定功力才出彩
wannllt 发表于 2020-10-17 17:26
海鸥的素质更好,但第一耳朵的听感比较平。160的音色比较讨喜。小白建议160。海鸥需要有耐心,有一定功力才 ...

好的非常感谢,已经买了160
我昨天琴刚到手·试弹了20分钟·弹起来很舒服,我是初学者,音色我还听不出好坏,以前玩过几天雅马哈830.我个人觉得FGX3的声音比830好听,这次购物非常满意。哈哈,很开心。
znx9166 发表于 2020-10-18 13:33
我昨天琴刚到手·试弹了20分钟·弹起来很舒服,我是初学者,音色我还听不出好坏,以前玩过几天雅马哈830.我 ...

我买的时候还担心是阴阳脸·琴到手后发现面板很好·不是阴阳脸·哈哈哈哈哈··很喜欢