吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他名曲] 新人报到,分享个简单小曲的谱子 (Choros (Divagando))

吉他中国微信公众号

业余爱好,多少年没摸过吉他了,疫情期间宅家又拾起来了,现在忙里偷闲练练。能力不足,不喜欢啃名曲,熟练的都是短小优美的曲子。分享个谱子,算新人报个到。几年之前学过一个初级曲子,当时只有一个TEF格式的文件,后来还弄丢了,也没记住名字。今天偶然在网上乱翻的时候偶遇,知道了名字,就搜了一下相关信息和资源,找到了音频和一个帅哥弹的演奏视频,感觉不是个知名度很高的曲子,或者是我自己孤陋寡闻吧。分享一下,喜欢的弹着玩玩,初学者很容易上手。
曲名:Choros (Divagando)
作曲:D. Semenzato
PDF谱: https://le_coin_des_guitaristes. ... r/pdf/chorossem.pdf
音频: https://www.xiami.com/album/nnl1bd7de81
视频:https://v.youku.com/v_show/id_XM ... 5!2~5!2~5!2~5~5!4~A

PS. 昨天发完贴之后复习了一下这个曲子,尤其是仔细听了音频,以前没听,发现上面说“初学者很容易上手”,好像也不是那么简单。谱子只是个简单的五六线谱,特殊控制,表情之类的都没标注,每句结尾处应该是有靠弦消音的(不知道词用的对不对)。
吉他中国抖音
不错,曲子很好听,收藏了。
GC视频号
兄弟专业啊
买琴买鼓,就找魔菇
欢迎新琴友~~~
不错,好听,谢谢分享。
目测曲子挺难的,楼主威武
谢谢分享!
谢谢分享!

谢谢分享!
好像很厉害的样子
有没有五线谱啊,六线不会看啊
五线谱的版本,没细看,不知道跟楼主弹的版本的出入大不大。

semenzato-choros.zip

31.99 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金钱 5

非常感谢樓主的分享。
plussa 发表于 2020-9-24 21:51
目测曲子挺难的,楼主威武

挺难的?这是我初学吉他那会儿就练过的一个曲子,虽然后来发现当初自己除了能用爪子把它扒拉出来,弹得跟翔一样。