吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他名曲] 分享三个难度不大的优美小曲(含阿狄丽塔的一个简易编曲...

吉他中国微信公众号
先感叹几句,不知道有多少人像我这样,业余爱好,水平不高,对弹琴的快乐却很贪。有时间的那些年,懒了点,后来是因为忙 ... 哎,不多说了 ...

三个小曲的五六线谱。一个E小调练习曲,一个C大调行板,还有一个是阿狄丽塔的一个简易编曲。

谈谈我自己对这三个小曲的看法:

第一个,整吧,新手友善,弹熟了就弹爽了、理解了,也就不难做到在欣赏中如何打磨了。
第二个,相对而言,可能没第一个练习的过程那么轻快,注意低音弹够时长,某一两处需要用心打磨一下运指,容易带出杂音。
第三个,虽说是简易版本,却没有简单多少。我所谓简单并不是说容易,对新手而言,这个版本恐怕也不是特别容易啃,不过,试试吧,这么美妙的曲子,大家都应该有机会享受一下。这是个有表情的曲子,但是一定要把三拍子练端正了,过程中可以参考其他版本的音频,熟练之后,不妨加点自己的表情拿捏,美得很。 小曲3个.zip (1.39 MB, 下载次数: 53)

补充内容 (2020-10-9 23:28):
关于《阿狄丽塔》简易版,还可以再修改,可以把装饰音弹进去的。A大调部分倒数第二句,1弦上从9品到4品那个部分,可以放到8品弹,加装饰音。
吉他中国抖音
谢谢您的分享,欢迎多和大家交流沟通,发视频参加论坛活动更好啦
GC视频号
下载了,谢谢分享!
头像被屏蔽
hao好人一个。。。。。。